| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "спасибо!!
и тебя поздравляю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Девчаточки, ПРУВЕЕЕЕЕЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :Цитата:
)Я таааааак рада, что мы с тобой вместе будем ходить на курсы - просто счастлива!!!!!!!!! ![]() ![]() Неа, про мужа мне не сказали, но я сама собиралась его притащить, пот.что это будет организационное занятие (у него как раз выходной будет), вот! И ты своего тащи ![]() Цитата:
Мой муж когда посмотрел, с каким счастьем и восторгом я рассматривала все эти манюююсенькие чепчики и ползуночки - что сам разулыбался! А ведь так сейчас важно нам, беременным, радовать себя даже такими мелочами. Ты, Полиночка, попробуй ему объяснить с этой точки зрения - какую радость тебе доставляет все это выбирать, любоваться, находиться в еще более приятном ожидании - мы же женщины, мы более сентиментальные - пусть постарается понять. А уже мужская помощь и трезвая оценка необходима будет при выборе той же коляски, например, или кроватки. Нам-то хочется в первую очередь, чтобы всё было красииивенько и миииленько, а мужчина будет выбирать с точки зрения практичности и прочности. Ведь так? Так что я бы на твоем месте, когда есть настроение, время и желание повыбирать распашонки и пеленки - шла бы и выбирала в свое удовольствие, а не делала это в последнюю очередь "впопыхах", так сказать. Фух, вот - написала всё, что думала по этому поводу ![]() |
||||
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "А мы первое узи делали в МГЦ и в их..."
|
|
Ветеран
|
Привет от Ксеньки!!!
Привет Февралятам!!! Урааааааааааааааааааааааа!!! 6 числа присоединяюсь к вам в ЛВ))) Ужасно соскучилась)) |
|
|
ответ для Natala-Слоник на сообщение "Привет от Ксеньки!!!
Привет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Пытаюсь ему объяснить, пока безрезультатно Ну ничего.....моя все равно возьмет![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Спасибо за поддержку:flower:Пытаюсь ему..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девочки доброе утро!!!
А интересно, те..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Elenka* на сообщение "У меня совпвло, у подруги мама как..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "это смотря у какого врача там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "уффф, пришла с тренировки... я вам..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "ой! а я тоже там была!"
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо
![]() Такой классный магаз есть на ваське!!!!! Я не знаю, как называется улица ![]() Объясняю: ст. метро Василеостровская, у метро прямо улица, на которой "вагончик" стоит с авиа и жд кассами, далее фонтанчик проходим... Магазин называется "Mikkie"!!! Он не очень симпатиный, немного совкового вида, но там очень симпатичные шмоточки, по очень низким ценам Нам этот халатик обошелся в 250(!!!!!)рублей. Нам там понравилось больше, чем в "сетевых" детских магазинах Хи, тока никому не рассказывайте, а то весь магазин раскупят Цитата:
![]() ППКС!!!!!!!! |
|