~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 22:11     #1
Verun
Старожил

Verun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Девочки, ура, сегодня Анютка родила свою кроху 52 см и 3350!!!
С огромным удовольствием поздравляю её и всю её семью с прибавлением!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ

Спокойных ночек, вкусного молочка и здоровья!!!

Теперь каждый день наверно будут такие новости
Старый 02-10-2007, 22:35
ответ для Verun на сообщение ":support: ПОЗДРАВЛЯЮ..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
ура-ура, наконец-то!
надо стараться так, чтоб в октябре ни дня без октябрюшечек не было

Анютка, поздравляю вас, счастья, радости, спокойных ночек, и большой не только родительской, но и сестринской любви!
Старый 02-10-2007, 22:22     #3
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:

поздравляю!!!!!!!! Всего самого лучшего доброго и хорошего!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2007, 22:53     #4
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
:supp ort:

Чувствуется, начался октябрь!
Старый 02-10-2007, 22:59     #5
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
УРА УРА! Поздравляем Танюшу с рождением дочурки!!!! здоровья вам и вкусного молочка побольше и поскорее!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ириш, я понятия не имею на что его могло высыпать. Так как явные аллергены я не ем. да и вообще я мало чего ем. Ну сыр сегодня посоветывали исключить и творог. Хотя этих вещей я тоже ела то совсем ничего. У меня есть подозрение, что его сыпануло на Плантекс, лекарство такое от коликов. Мы ему один раз дали выпить и на след. день пошла сыпь. Врачи утверждают что на него не может. А я вчера на форум залезла, там все мамочки жалуются на его аллергичность. Хотя может и я чем согрешила, да вспомнить не могу. Поправится
В плантексе столько сахара... он вам помогает? нам воожще был как мерьвому припарки... многие педиатры отказались от рекомендации пландекса так как он для детки както не оч полезен....
Старый 03-10-2007, 00:18     #6
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Анютка, поздравляю вас с прибавлением! Пусть все у вас с малышом будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение

В плантексе столько сахара... он вам помогает? нам воожще был как мерьвому припарки... многие педиатры отказались от рекомендации пландекса так как он для детки както не оч полезен....
Лен, а я и не знаю помог или нет. Мы его больше для профилактики "запихнули", т.к папа наш решил, что у ребенка слишком плотный животик-значит газики. А еще животик бурчал. Бурчать он не перестал после Плантекса. Но перестал после Бэбикалма.
В общем от Плантекса я отказалась. И воняет он укропом сильно и вообще, раз я решила что это у нас на него аллергия, то, даже если это и не так, все равно мозги мои не переубедишь

У меня вопрос к мамочкам...и вообще ко всем, кто может выссказать свое мнение, буду рада его услышать. У нас с какого-то перепуга дома врубили отопление. Жарища стоит гр. 25 в квартире. Я в такой духоте не могу существовать. Проветриваем, когда уходим на улицу, но стоит форточку закрыть, как опять душно становится. Так вот вопрос: можно ли жить с ребенком маленьким в комнате при открытой форточке? Сквозняка при этом вроде нет. Вчера спросила у врача, ответ порадовал: можно, но тогда вы ребенка одевайте как на улицу. А как же закаливание?
Старый 03-10-2007, 01:11     #7
Winnie The Pooh
Элита

Winnie The Pooh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ashatan Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет от октябрят 2006!
Я спешу пожелать вам всем удачи, легких родов и огромного ЗДОРОВЬЯ!!!
И поздравляю уже родившихся малышей и их мамочек с удачным завершением беременности!!!
СПАСИБО! И вам крепкого здоровья!

Цитата:
У меня вопрос к мамочкам...и вообще ко всем, кто может выссказать свое мнение, буду рада его услышать. У нас с какого-то перепуга дома врубили отопление. Жарища стоит гр. 25 в квартире. Я в такой духоте не могу существовать. Проветриваем, когда уходим на улицу, но стоит форточку закрыть, как опять душно становится. Так вот вопрос: можно ли жить с ребенком маленьким в комнате при открытой форточке? Сквозняка при этом вроде нет. Вчера спросила у врача, ответ порадовал: можно, но тогда вы ребенка одевайте как на улицу. А как же закаливание?
Мы хоть пока и в животике, но поучаствую в дискуссии ... У нас тоже проблема жары...спать с закрытыми окнами просто невозможно - батарея парит конкретно. Я боюсь вот просквозиться при открытом окне , а иначе - задохнуться и не заснуть вообще! Что касается с детками, мне кажется, что если нет сквозняка, то это считай, как летом... Температура в помещении имеет право быть кажись 22 градуса для малышиков (не помню, где, читала), мы вот термометр приобрели - у нас тоже 25 ровно, при этом движение воздуха отсутствует. Короче, я бы напялила тонкую шапочку на масика, а на тельце - по состоянию дитя, т.к. на улицу одеваете - тоже ведь смотрите, чтоб не спарился и не замерз, также и дома. Но одевать, как на улицу - простите, он же запарится и тогда-то точно не избежать соплей. А про закаливание с первых дней читала, что ребеночка после ванны или смены подгузников и переодеваний вообще хорошо минут на 15 оставлять именно с открытой форточкой (даже зимой), но, опять-таки, не на сквозняке. Таково мое мнение.

Кстати, всем оставшимся в рядах беременных октябрюшек и уже состоявшихся рекомендую для подъема настроения, сил и духа...
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=e0e9aceaf9d54d42b2432fe83ad c5aba&ap=0, и еще:
http://www.myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=108260189069444a834ac32976b e8094&ap=0
Старый 03-10-2007, 01:12     #8
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Иришка, я читала у Комаровского что-то про это, типа дети не бояться даже сквозняков, если не кутать и не забивать в них защитные механизмы с самого рождения. Это мы болеем после того, как посидим на сквозняке, потому, что нас всегда от них берегли и укутывали.
Но именно про форточку у него ничего не сказано. Оптимальная температура в комнате +19 градусов.
Старый 03-10-2007, 01:30     #9
Да-р'-Я
Участник

Да-р'-Я отсутствует

привет всем!
поздравляю уже родивших(кого еще не поздравила).
Кузькина мать, GLOW, Arancia с сыночками ; anutka1212, РиДиС, Танюлька, Анютка с дочками
Растите большими, здоровыми. Пусть ваши детки вас всегда радуют.

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Может подержать в холодной воде? А потом намазать растит. маслом. Еще знаю, как-то с помощью ниточки снимают кольца, но сама не пробовала.
при помощи ниточки я снимала. берешь прочную тонкую нитку (капроновую или шелковую), один конец пропускаешь под колечко к ладони и придерживаешь, а второй аккуратно, туго обматываешь вокруг пальца, чтоб выглядело как пружинка, особенно туго и часто в тех местах где кольцо застревает(обычно на суставе).Потом придерживаешь верхнюю(вторую) часть нитки и аккуратно разматываешь нижнюю (первую, ту что у ладони) часть нитки, сильно ее натягивая вверх. нитка разматывается и снимает за собой кольцо. во, как заморочно объяснила!
Цитата:
Сообщение от Arancia Посмотреть сообщение
спасибо! пару фоток тут выложу
красота неописуемая

Цитата:
У меня вопрос к мамочкам...и вообще ко всем, кто может выссказать свое мнение, буду рада его услышать. У нас с какого-то перепуга дома врубили отопление. Жарища стоит гр. 25 в квартире. Так вот вопрос: можно ли жить с ребенком маленьким в комнате при открытой форточке? Сквозняка при этом вроде нет.
у нас та же история, живем с открытыми форточками, иначе нечем дышать. слежу только, чтоб малышка не мерзла и на сквозняке не была. пока ттт.

Катюха пока больше спит, и это радует, потому что остальные дочки потихоньку запас прочности теряют. всего месяц в школы-садики отходили, а уже норовят заболеть. Пока держу их под контролем, но надолго ли их хватит не знаю
Старый 03-10-2007, 02:45     #10
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
А мне сказали на УЗИ исключить сладкое, что от него у малыша животик будет болеть