!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 15:56     #1
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
девушки, у кого нибудь сейчас идет дождь? просто мне муж сказал сейчас не идти гулять, у них ливень и он идет к нам
у нас был только что ливень сейчас просто дождик
Старый 02-10-2007, 16:11     #2
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а у меня есть другой пример - подружка лечила дочку и становилось все хуже и хуже. Врачи говорили, лечите через кризис. В общем продолжалось это все пока мокнуть не начало. А потом выяснилось, что у девочки аллергия на какую-то траву, содержащуюся в шариках.
Гомеопатия - это лечение подобного подобным. Т.е. аллерген был подобран правильно, если он вызвал усиление аллергии. На самом деле в начальном этапе должно стать немного хуже, чем было. А потом организм начинает справляться с этим сам.
Блин, я так описала, что никто больше к гомеопатам обращаться не станет.... Короче, если бы подруга еще немного потерпела - все сошло бы на нет.
Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
у нее очень сухая кожа и ОБЯЗАТЕЛЬНО надо увлажнять, крема от дерматита в основном сушат.
Надо подбирать, но теперь буду умнее и буду пробовать на маленьком участке кожи.
А вы оливковое масло не пробовали?
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
у нас был только что ливень сейчас просто дождик
а у нас не было. Но если идет в сторону Ладожской то, вроде как не должно к нам прийти???