Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... - Страница 93 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 12:00     #1
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Всё ,девчонки........назначили точную дату операции , , страаааааааашноооо.......делаем у Поповой на Суворовском , кто делал подскажите потом дома сколько сидеть??? когда в сад то можно???
Старый 11-03-2009, 12:16     #2
Olia
Ветеран

Olia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taboka Посмотреть сообщение
Всё ,девчонки........назначили точную дату операции , , страаааааааашноооо.......делаем у Поповой на Суворовском , кто делал подскажите потом дома сколько сидеть??? когда в сад то можно???
ответов на ваши вопросы пока не знаем - у самих операция в плане ...

расскажите потом, пожалуйста, подробно про операцию - какова подготовка, как ребенок переносит, когда выписывают.
на Суворовском сейчас дневной стационар?
сколько вам будет на момент операции?
вы не спрашивали у врача, какой у них критерий, какую мышцу и на сколько изменять? меня это очень волнует, у нас случай нестандартный... чтобы не промахнуться.
Старый 11-03-2009, 19:47     #3
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Ни пуха!!!
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ответов на ваши вопросы пока не знаем - у самих операция в плане ...

расскажите потом, пожалуйста, подробно про операцию - какова подготовка, как ребенок переносит, когда выписывают.
на Суворовском сейчас дневной стационар?
сколько вам будет на момент операции?
вы не спрашивали у врача, какой у них критерий, какую мышцу и на сколько изменять? меня это очень волнует, у нас случай нестандартный... чтобы не промахнуться.
+1!
Старый 11-03-2009, 12:37     #4
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Удачи вам!

а на Литейном в Сканди она не делает?
а на Суворовском где? что там?
нам тоже операция предстоит
Старый 11-03-2009, 13:02     #5
RinaMar
Элита

Профиль RinaMar

RinaMar отсутствует

Цитата:
Удачи!!!!
@@@@@@
Старый 11-03-2009, 13:52
ответ для RinaMar на сообщение "Удачи!!!! @@@@@@"
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Сынуля спокойно носит пластырь правда глаз под ним потеет, чешеться. Как тольок одеваю пластырь сразу очки одевает , Без них то глаз ничего не видит. Были в Эксимере на повоторных процедурах. И в меня закрались сомнения. сказали что без очков стал лучше видеть. Но это максимум Лучше видеть уже не будет (это понятно астигматизм большой). А вот раз без очков все таки лучше стал видеть почему очки новые не прописали. А сама не спросила почему-то. Или может он стал ненастольок лучше видеть чтоб новые очки прописывать
Старый 11-03-2009, 14:07     #7
касана
Гость

касана отсутствует

Цитата:
Тоже там же делали, у Свириной. 13 мая 2008 года, был дневной стационар. Утром увезли (С моей мамой отправила - у меня был грудной ребенок), переоделась в пижамку, зашли сделали укол успокоительный, через несколько минут унесли. Операция длилась 30 минут, на обеих глазах. Их потом заклеили - это самое тяжелое, после наркоза дочь орала, сдирала, сказывается психотропное действие наркоза(( Привезли домо к 5-ти часам (живем в Пушкине). Плакала просила снять. На следующий день привезли к 12 утра на прием, сняли повязки, одели очки из картона с дырочками для зрачков(чтоб она поменьше двигала глазными яблоками), через день приехали - осмотр, потом еще через день, после 2-го осмотра одели свои старые очки, а дальше уже в ближайший день на Моховую к своему лечащему. Рекомендовали месяц сидеть дома, воизбежание постооперационных инфекций, ОРВИ и т.п.
Оценить результат однозначно не могу, т.к. никто наши глаза понять не может, ни Васильева, ни панарина, ни Свирина. Скоро поиду к Поповой - только она одна осталась....
Старый 12-03-2009, 00:14     #8
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
А меня интересует...через сколько дней выписка, и ребенок с мамой в палате или один?
У нас операция примерно через 3 мес. боюсь всего..но больше почему то боюсь что моего 4х летнего ребенка оставят в больнице одного, без меня....я ж с ума сойду....

А Вам удачи и кулачков на удачу @@@@@@@@
Старый 12-03-2009, 07:31     #9
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
А меня интересует...через сколько дней выписка, и ребенок с мамой в палате или один?
У нас операция примерно через 3 мес. боюсь всего..но больше почему то боюсь что моего 4х летнего ребенка оставят в больнице одного, без меня....я ж с ума сойду....

А Вам удачи и кулачков на удачу @@@@@@@@
Да какая больница то???????? Утром 1апреля приезжаем на Суворовский с дочей ,оформляем всякие документы ,её смотрят опять врачи и ВСЁ -ДОМОЙ!!! Утром второго не кушать ,не пить и на Суворовский ,делают операцию ,проснулась ,и часов в пять вечера -ДОМОЙ!!! утром третьего опять в больницу......вот и вся канитель !!!!! А уже потом по усмотрению врача появляться........
Старый 11-03-2009, 20:06     #10
Taboka
Мега-элита

Профиль Taboka

Taboka отсутствует

Спасибо всем,всем,всем!!! Операция кстати 2апреля