Чь детки носят очки -давайте тут обсудим явки, пароли... - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 12:13
ответ для urtica на сообщение "предоставте :flower:. Мне вчера..."
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

Цитата:
Сообщение от urtica Посмотреть сообщение
предоставте .

Мне вчера починили 2 пары очков. Точнее одни починили, а другие собрали из 2х - конструктор такой получился . Мастер очень веселился, но идею конструктора одобрил . Получилось: флекса +флекса + конструктор = 300р.
Подскажите, пожалуйста, координаты мастерской!
Старый 08-04-2009, 07:49     #2
urtica
просто жаба

Профиль urtica

urtica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, координаты мастерской!
Я делаю на Восстания,9. Это дом быта с мастером. Цены - , еще огромный плюс - делают сразу, минут через 20 отдают.
Старый 04-04-2009, 01:50     #3
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

И нам предстоит 2 операции об одной то думать боюсь..про вторую вообще молчу...
Старый 04-04-2009, 01:57     #4
Leopardini
Элита

Leopardini отсутствует

И мы не готовы к операции... ребенку 6 лет, а до сих пор бинокулярного зрения нет. И фиг знает, когда оно появится.
Старый 04-04-2009, 02:24     #5
Ksun
Старожил

Ksun отсутствует

И мы к вам с астигматизмом присоединяемся((( эх.... сегодня как услышала... вся дома изрыдалась(((
У нас зрение +1,5 оба глаза.
10-го числа пойдем обследоваться в поликлинику более детально... посмотрим что скажут...

А вот скажите пожалуйста, я могу у своего окулиста взять направление например в областную?
Или как все это происходит?
Старый 05-04-2009, 17:49
ответ для Ksun на сообщение "И мы к вам с астигматизмом..."
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksun Посмотреть сообщение
И мы к вам с астигматизмом присоединяемся((( эх.... сегодня как услышала... вся дома изрыдалась(((
У нас зрение +1,5 оба глаза.
10-го числа пойдем обследоваться в поликлинику более детально... посмотрим что скажут...

А вот скажите пожалуйста, я могу у своего окулиста взять направление например в областную?
Или как все это происходит?
Областная вроде платная для города. А вот в городской детский глазной центр на Моховой можно взять направление у своего окулиста и идти бесплатно. Запись по телефону.
Старый 06-04-2009, 00:08     #7
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Спросила сегодня в обычной "Оптике" на Академке стоимость линз обточенных с защитой и с цилиндрами. Оказалось всего 1690 р.!!!! И оправа 390 р.!!! В Оптике на Лесной за такое удовольствие я заплатила 5300 р. с оправой.
Не значит ли это, что в обычной Оптике гораздо хуже качество линз? Уж слишком большая разница в цене.
Старый 06-04-2009, 13:19     #8
Фишечка
Активный участник

Фишечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Спросила сегодня в обычной "Оптике" на Академке стоимость линз обточенных с защитой и с цилиндрами. Оказалось всего 1690 р.!!!! И оправа 390 р.!!! В Оптике на Лесной за такое удовольствие я заплатила 5300 р. с оправой.
Не значит ли это, что в обычной Оптике гораздо хуже качество линз? Уж слишком большая разница в цене.
Качество линз очень много значит. Я младшей заказала немецкие линзы в оптике на Народной. Так они легкие, не выпуклые, и не царапаются, а стоят в два раза дешевле, чем на Лесном.
Если у вас позволяет зрение, то можно обойтись и стеклами простыми. Но у моих "букет" всего и поэтому мне экономить нет смысла. Да и оправу мы заказываем новую раз в пол года. Очень много случаев в нашем саду, когда родители также хотели сэкономить на стеклах и оправах, а в итоге оказывалось, что их дети носили совершенно не те линзы, которые они заказывали в оптике. Это к вопросу дешевле - не всегда качественно.
Старый 08-04-2009, 18:47     #9
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фишечка Посмотреть сообщение
Качество линз очень много значит. Я младшей заказала немецкие линзы в оптике на Народной. Так они легкие, не выпуклые, и не царапаются, а стоят в два раза дешевле, чем на Лесном.
Если у вас позволяет зрение, то можно обойтись и стеклами простыми. Но у моих "букет" всего и поэтому мне экономить нет смысла. Да и оправу мы заказываем новую раз в пол года. Очень много случаев в нашем саду, когда родители также хотели сэкономить на стеклах и оправах, а в итоге оказывалось, что их дети носили совершенно не те линзы, которые они заказывали в оптике. Это к вопросу дешевле - не всегда качественно.
Чего-то никогда не слышала о немецких линзах. Все время Корею предлагают или Францю за большие деньги.
А если линзы изготовили неправильно, то можно будет их вернуть?
Ведь правильность изготовления линз сейчас можно проверить.
Старый 09-04-2009, 10:56     #10
Я.ник
Старожил

Я.ник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
Чего-то никогда не слышала о немецких линзах. Все время Корею предлагают или Францю за большие деньги.
А если линзы изготовили неправильно, то можно будет их вернуть?
Ведь правильность изготовления линз сейчас можно проверить.
На Народной в Еврооптике предлагают корейские (подешевле) и японские (подороже). А как можно проверить правильность изготовления?