Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 16:52     #1
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Аты собираешся платно? Я тоже жена военного, там наблюдаюсь сейчас, но врач не очень нравится, советуют Тимофееву
да, я собираюсь платно.....по поводу врача: у меня соседка работает в ВМА, кого посоветует, к тому и пойду.......я даже пока фамилий врачей-то там работающих не знаю.......
Старый 01-10-2007, 16:54     #2
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
да, я собираюсь платно.....по поводу врача: у меня соседка работает в ВМА, кого посоветует, к тому и пойду.......я даже пока фамилий врачей-то там работающих не знаю.......
Ясно может ближе к делу и мне кого-нибудь посоветуешь!?
Старый 01-10-2007, 16:57     #3
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ясно может ближе к делу и мне кого-нибудь посоветуешь!?
конечно посоветую ......у меня срок на 2 недельки побольше.....так-что как только сама определюсь с врачом, сразу напишу.....
Старый 01-10-2007, 17:05     #4
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
конечно посоветую ......у меня срок на 2 недельки побольше.....так-что как только сама определюсь с врачом, сразу напишу.....
Спасики
Старый 01-10-2007, 16:56     #5
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Не главное где рожать, а главное с каким врачом!!!!!Вот у меня подруга рожала в 11 роддоме, условия так се, по сравнению с ВМА, Отта и тд, а врач с золотыми руками!!!!! и сложные оды прошли на УРА!!! это главное
Старый 01-10-2007, 17:01     #6
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Не главное где рожать, а главное с каким врачом!!!!!Вот у меня подруга рожала в 11 роддоме, условия так се, по сравнению с ВМА, Отта и тд, а врач с золотыми руками!!!!! и сложные оды прошли на УРА!!! это главное
я не думаю, что женщина с которой я всю жизнь прожила в одной квартире и у которая меня няньчила с малых лет (у нее нет своих детей) посоветует мне плохого врача, тем более что в ВМА она работает более 30 лет......
Старый 01-10-2007, 17:12     #7
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
я не думаю, что женщина с которой я всю жизнь прожила в одной квартире и у которая меня няньчила с малых лет (у нее нет своих детей) посоветует мне плохого врача, тем более что в ВМА она работает более 30 лет......

Вот я и говорю, что главное специалисты (я уверена,что она посоветует лучшего врача!!!).....просто бывает девчонки идут рожать потому что престижно, а это не правильно (я не имела ввиду именно ВМА)
Старый 01-10-2007, 17:31     #8
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Привет, девочки! Не писала сегодня потому, что целый день живот как камень, тонус наверно такой и болит, лежу. Мне даже до ноутбука было не дойти, а дошла и не смогла сидеть. Так переживаю, ужас. Завтра с утра к врачу побегу, только в больницу не охота. У кого так было что принимали? Чем тонус снять можно? А болит как месячные
Старый 01-10-2007, 17:41     #9
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Можно но-шпу принять, если сильно, можно таблетку метацина, если тянет....есть еще какое то средство на "Г" (генепрал что ли) не помню....Ты это только не терпи, если что вызывай врача на дом или скорую!!!!!!!
Старый 01-10-2007, 18:13     #10
JuliaKh
Частый гость

Профиль JuliaKh

JuliaKh отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Можно но-шпу принять, если сильно, можно таблетку метацина, если тянет....есть еще какое то средство на "Г" (генепрал что ли) не помню....Ты это только не терпи, если что вызывай врача на дом или скорую!!!!!!!

Будь осторожнее, у меня такое было, мне прописывали Гинипрал, очень хорошо помогает. Он как раз для тех, кому еще рано рожать. и потом меня хотели положить в больницу, но я отказалась и мы нашли компромис - капельницы в дневном стационаре (капали магнезию)