Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-10-2007, 16:39     #3731
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Девочки! к вопросу о магазинах...

я покупала брючки в магазинах "Буду мамой" , для себя решила, что покупаю только брюки в спец магагазинах а кофты можно в обычных , благо счас фасонов много свободного покроя...

кого интересует - на Байконурской открылся в Континенте еще один магазин
Старый 01-10-2007, 16:42     #3732
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
она там не наблюдалась.....она жена военного, рожала бесплатно, легла за 2 недели до родов на ДО. Фамилию врача не помнит....но, там все врачи очень хорошие....

где-то в середине февраля......как-то я у врача не спрашивала......ближе к декрету и буду уточнять срок ПДР.....
Аты собираешся платно? Я тоже жена военного, там наблюдаюсь сейчас, но врач не очень нравится, советуют Тимофееву
Старый 01-10-2007, 16:52     #3733
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Аты собираешся платно? Я тоже жена военного, там наблюдаюсь сейчас, но врач не очень нравится, советуют Тимофееву
да, я собираюсь платно.....по поводу врача: у меня соседка работает в ВМА, кого посоветует, к тому и пойду.......я даже пока фамилий врачей-то там работающих не знаю.......
Старый 01-10-2007, 16:54     #3734
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
да, я собираюсь платно.....по поводу врача: у меня соседка работает в ВМА, кого посоветует, к тому и пойду.......я даже пока фамилий врачей-то там работающих не знаю.......
Ясно может ближе к делу и мне кого-нибудь посоветуешь!?
Старый 01-10-2007, 16:54     #3735
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galana Посмотреть сообщение
Девочки! к вопросу о магазинах...

я покупала брючки в магазинах "Буду мамой" , для себя решила, что покупаю только брюки в спец магагазинах а кофты можно в обычных , благо счас фасонов много свободного покроя...

кого интересует - на Байконурской открылся в Континенте еще один магазин
ага, я уже была в магазине на Байконурской, ничего правда не купила (т.к. накануне приобрела 2 пары брючек), но ассортимент и сам магазинчик мне очень понравились........
Старый 01-10-2007, 16:56     #3736
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Не главное где рожать, а главное с каким врачом!!!!!Вот у меня подруга рожала в 11 роддоме, условия так се, по сравнению с ВМА, Отта и тд, а врач с золотыми руками!!!!! и сложные оды прошли на УРА!!! это главное
Старый 01-10-2007, 16:57     #3737
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Ясно может ближе к делу и мне кого-нибудь посоветуешь!?
конечно посоветую ......у меня срок на 2 недельки побольше.....так-что как только сама определюсь с врачом, сразу напишу.....
Старый 01-10-2007, 16:57     #3738
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

А я купила вельветовые штанишки и на них почему-то началась аллергия. Пошло раздражение по ногам. Жду когда наступит попрохладней, чтоб с колготками носить.
Старый 01-10-2007, 16:57
ответ для China на сообщение "ага, я уже была в магазине на..."
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
ага, я уже была в магазине на Байконурской, ничего правда не купила (т.к. накануне приобрела 2 пары брючек), но ассортимент и сам магазинчик мне очень понравились........
мы уже давно прикупились (и лифчики сразу с трусами прикупили), мы как пинаться стали то резинку на животе не выносим, то ли играемся , то ли что...
но скорее всего не нравится резинка на животе, т.к. даже когда узи делали то отбрыкивались от аппарата, что даже врач смеялась, что сопротивляемся, вот такие мы свободолюбивые...
Старый 01-10-2007, 16:59     #3740
Грюндель
Ветеран

Грюндель отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
А я купила вельветовые штанишки и на них почему-то началась аллергия. Пошло раздражение по ногам. Жду когда наступит попрохладней, чтоб с колготками носить.

может постирать их, попробовать?