| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Решили на даче поставить новый забор.Нужны металлические трубы для столбов(около 35 штук).
В магазине есть готовые трубы для этой цели,но очень дорогие (490 руб/труба) Может кто-нибудь знает,где можно заказать,чтобы нарезали трубы определенного размера(2,5м) и приварили "ушки"? |
|
|
ответ для Бумба на сообщение "Металлические столбы(трубы) для забора..."
|
|
Наш человек
|
самое простое - идете в какой-нить строит. магазин и берете там бесплатный справочник , например, "Стройка". Там куча всяких объяв - вызваниваете, что нужно. Бывает, что даже оплата по привозу на место.
Вы какой забор-то хотите? Столбики будете кирпичем обкладывать или нет? Что будет между столбами? Бетонировать будете? Это все важно, т.к. от этого зависит 1) толщина и высота столбов 2) длина "ушек" Есть металлобазы - там продают просто трубы - как правило, они неогрунтованные и без "ушек". Мжно нарезать любую длину. Но ваша длина - 2,5 - стандартная, я летом как раз такие столбики (неогрунтованные, т.к. я буду кирпичем откладывать) покупала про 260 руб за шт. |
|
|
ответ для песня на сообщение "самое простое - идете в какой-нить..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как-то про этот справочник я и не подумала. А где вы покупали за 260 руб.,может поделитесь адресом?Я так поняла,то эти трубы уже с "ушками"?Мне тоже нужно неогрунтованные.И цена меня устраивает. |
|
|
|
ответ для Бумба на сообщение "Спасибо большое за ответ!!!
Как-то про..."
|
|
Наш человек
|
да, это столбы с ушками. ЕДинственная загвоздка - поскольку я собираюсь столбы кирпичем обладывать - имеющиес я ушки не подходят - они слишком короткие, придется приваривать закладные.
Телефон я попробовала поискать - не нашла - в справочнике мильон объявлений , это была какая-то маленькая конторка на Выборгском шоссе, дом вроде 237 а - но надо точно знать. Лучше все же поищите справочник и найдите фирму, которая находится в направлении вашей дачи - тогда перевозка будет дешевле (если не сами повезете). Цена, по которой я покупала, была примерно одинаковая по многим объявлениям. |
|
|
ответ для песня на сообщение "да, это столбы с ушками. ЕДинственная..."
|
|
Элита
|
Бальшое спасибо!!!
|