| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Элита
|
Девченки, а кто нибудь собирается делать забор стволовых клеток?
|
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Девченки, а кто нибудь собирается..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Девченки, а кто нибудь собирается..."
|
|
Королева Марго
|
Мы не будем.
По мне, так это чистой воды отъем денег у населения. Кажется, нет еще никаких данных об использовании этих клеток из тех "банков", что сейчас услуги предлагают. Т.е., непонятно еще, как они там хранят и пр. Читала огромное количество брошюрок на эту тему (пока в разных очередях сидела ), создалось впечатление "липы".Если бы были совершенно лишние деньги - может быть и сохранила бы, с пониманием, что это возможно выкидывание хорошенькой суммы на ветер. |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Мы не будем.
По мне, так это чистой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kroshka Ru на сообщение "Я тоже такого мнения конечно, но..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "А в каком РД собираешься рожать? Мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Milana на сообщение "А в каком РД собираешься рожать? Мне..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, сегодня в театр иду, ума не приложу, что одеть...
![]() На пузик то мало чего налезает, особенно из нарядного... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() НОЯБРЯТА с ноябрем таки вас![]() ![]() ![]() Обещанный отчетиксссс: Приехали в РД мы в 9-00,прибежала Долженкова и окончательно утвердила начало родовой деятельности ....тут конечно я была рада ...клизмы,оформление,все дела и к 10 были в род зале!Ходила с мужем по родилке и хихикала оптимизма хоть отбавляй,ну как это принято акушерка подключилась и мы мило ржали за какими то анекдотами и рассказами...но к 12 прокололи пузырь и анекдоты закончились ,к 14 повели в душ,а в 15 с полным раскрытием в родилку...но не тут то было ...моя малявочка решила не торопиться и пришлось таки еще пару часов подталкивать его к выходу,за эти пару часов мне сделали 4 укола стимулирующих,но одна радость я между схватками вырубалась напрочь, ничего не слышала и не видела!Покусала таки мужа за живот , ну и руки ему подрасцарапала![]() ,он был со мной от начала до конца,за что я ему безгранично благодарна ,не хочу даже представлять,как это было б без него ! Была такая оптимистическая нотка в его адрес(правда в самом начале родов) что сексом я с ним болше заниматься небуду !Воооот....вообщем где то в 17-20 мой затуманеный и задурманеный ум прозрел со словами Нины Леонидовны "последняя схваточка и пойдем на кресло".... меня посетила тааааакая эмоция,что уже до кресла чуть не разревелась с мыслями ну вот он конец. и я увижу своего ребятеночка ![]() ![]() !Где то на 4 ой потуге вытужила таки головку и сразу разревелась зазвала его... и в этот же момент все окончательно решилось с именем !!!!!!Ну и каких то там несколько усилий и наш Тимокалка в 17.50 у меня на животе....не кричит, а крехтит![]() ![]() ...его постучали по спинке он немного всхлюпнул и закрехтел себе дальше!!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() :lov e:Мы с мужем ессесно в слезы, даже про фотик забыли ....Нина Леонидовна посмеялась на Сашку,напомнила про фотик(чесно если б не она,наверно вообще забыли б)ну и растроганый папаша побежал снимать первые минуты жизни сынули!!!Со мной все тип топ ,тока маленькая трещинка-спасибо акушерке!!!!!![]() Ну и на поставили по шкале апгар 8\9! ![]() ![]() ![]() Вот такой небольшой отчетикс..... ![]() Девочки извините за ошибки недосып таки сказывается ![]() |
|
|
ответ для Conscience на сообщение ":flower::flower::flower:НОЯБРЯТА с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() МОЛОДЧИКИ! !!!Ну все я так не играю, всю душу растревожили, хочу родить уже!!! |
|