| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, привет!
Это вы уже со сранья не спите... Я решила сесть почитать, пока мой разведчик кряхтит в люльке... Сижу, плачу... Никудышная я мамаша: мне бы с собой разобраться, а потом уже детишек рожать...Агресссировала сегодня на дочку, пока та в садик собиралась... И ведь знаю, что ребенок ни в чем не виноват... Так, моя мама вчера пару фраз кинула...А на подсознании уже попер негатив... И ведь учусь не повторять маминых ошибок... И ведь помню, как мне больно было от маминых слов и крика... И все равно срываюсь на дочке... |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Девчонки, привет!
Это вы уже со сранья..."
|
|
|
Мымра
|
Цитата:
надо страраться себя сдерживать... Мне муж в этом плане помогает - он утром меня не будет, сам дочку собирает в садик. Правда вот он все время рычит на Настю - потише, не скачи, не трогай братика за голову. Приходится его тормозить и объяснять все ему в сотый раз. |
|
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Девчонки, привет!
Это вы уже со сранья..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "А чего агрессируешь? По поводу?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Прикольная картинка в подписи
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну и денек вчера...
Ярославка не спал с 7 вечера до 1.30...ну присыпал у груди на 10 минут и все. Орал последние 2 часа, вот точно мать чего то сожрала не то...Вот сижу и думаю как быстро в молоко попадает. Если за сутки до таких газиков я съела 2 яблока могло оно догнать или все же сутки это много? В общем весь арсенал средств и массаж животика и теплая ванна и на животе и сися и газоотводка- кстати она нам чего то не особо помогает. Может я не так делаю? ввожу на 3-4 см, массирую живот, трубочк атам в течении 5 минут, вышло конечно кое что но так слегка. Саб-симплекс и укропная вода тоже нас не спасли вчера.В общем то пыталась впервые применить соску, потому что дите растерзало мои груди - 2 часа не переставая с ожесточением жевал их.. у меня там засосы уже наверное. Так вот о соске - я ее в рот, он применяет давно испробованый метод - если хочешь чтоб изо рта вытащили сисю - сожми челюсти покрепче , с соской это не прошло, потом он стал выталкивать языком эту гадость - это он выражением лица показывал усиленно , не вышло, мама продолжала предлагать ему соску, тогда у него начался рвотный рефлекс Тут мать поняла, что дело дрянь и изъяла сей предмет, сынуля тут же вцепился в сисю...вот такой печальный опыт с сосой. С Дашей было так же...вывод, либо маа не умеет соску дать, либо дети такие ![]() Сегодня кстати живот так же беспокоит....опять кричим ![]() |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну и денек вчера...:043: Ярославка не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
не знаете сухари с орехами(арахисом)можно? муж вместо простых купил![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ну и денек вчера...:043: Ярославка не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Девочки! Кто хочет, что бы ребенок взял все таки соску. Попробуйте вот такую форму и именно латексную. Мне в свое время посоветовали- теперь я всем советую. Берут практически всегда. И Лера (когда маленькая была конечно) и Вероника только такие берут, все остальные плевали. Кому советовала, все дети стали сосать. Бывает, конечно наверное, что вообще никакие. Но я не сталкивалась. Последний раз редактировалось ЛАЗУРНАЯ, 10-01-2008 в 00:04. |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я читала, что реакцию на съеденый..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ситуация у нас вчера была один в один ![]() Сегодня сынок тоже газует... И с соской такая же фигня... Цитата:
|
||
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я читала, что реакцию на съеденый..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня ребенок пролил сок на свеженатянутые колготки, папаша выдал такое... пришлось мне срочно вставать и разруливать ситуацию: переодевать рыдающую Данку (изгадили дочке настроение на весь день), показывать, где у нас тряпка для пола (а то мой благоверный порывался вытереть пол тряпочкой для стола)... думаю, со следующей недели начать сама ее в садик отводить, а то папка наш совсем озверел...Цитата:
Мы тоже начали с вот таких - совковых сосок, только моя краса еще не любит "крылышки" по бокам. есть соски, которые не прикасаются боковинками к щечкам... |
|||