Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1063 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 13:26     #1
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Я после родов старшего могла только ими пользоваться, т.к. они очень мягкие, просто вата и бумажка, а все импортные - издевательство над женщиной после родов со швами..
Сразу после родов использовала тена, потом перешла на алвейс - ужасно..., попробовала беллу - она простая в пинципе и мягкая, но раздражение после 2х недель прокладок не дышаших стало нарастать, пришлось по старинке просто ватой пользоваться - раздражение ушло
Сейчас ежедневные использую прокладки

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
а я читала что при ГВ овсянку лучше не есть, т.к. у нее глютен есть
это если у малыша проблемы, но тогда нельзя и хлеб, батон, печенье и тд. В общем то редко бывает, чтоб нужна была безглютеновая диета.
Старый 12-11-2007, 13:31     #2
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Анька перешла на ручной режим обитания. Ходим в туалет вместе. А еще усиленно ест и пукает.......А меня ночью заломало вставать ей памперс менять - с утра все чудно - красная попа(как крапивой побитая). Тепрь усиленно голопопим и проветриваем
И к тому же чудо о своих потребностях стало не намекать, а сообщать воплем(без предупреждения). Вообщем скоро я стану нервной и зеленой. И с красными глазами
Диля, что там у вас стряслось?

почти один в один
ркчной образ жизни, пуки, каки...я ночью тут проленилась и памперс меняла реже вчера ночью....утром у нас пошло радражение(пука то с подсракиванием)- весь день лечили бепантеном и ванночку с ромашкой. Сегодня все уже прилично.
о потребностях сообщаем в зависимости от расположения духа. если терпимо- то кряхтим усиленно, если болит - орем сильно, если злимся на мамкукотороая не успелп сисю вовремя в прот сунуть- то сердитый , обиженный плач . В ообще здорово, такие крохи так умеют сообщать интонциями своего плача как они себя чувствуют. в общем общаются с помощью интонации плача или кряхтения
Старый 12-11-2007, 15:14     #3
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
А если сейчас много молозиво, это свидетельствет о дальнейшем появлении нормального количества молока?
Я врачиху свою мучила в первую Б. такими вопросами, еще у меня только из одной груди выделялось молозиво вначале, вот я и беспокоилась, что и молоко только из нее будет, но ближе к концу лилось из обеих и потом после родов молока было достаточно, кормила дочу 2 года с лишним.
А вот нынче ничего не льется, только если надавить появится капелька, так я надеюсь, что это ничего не значит и молоко все-таки будет, но на всякий случай прикупила уже питание для кормящих "Лактамил" с травками (анис, фенхель, крапива, тмин).
Старый 12-11-2007, 15:23     #4
sanetka
Участник

Профиль sanetka

sanetka отсутствует

Всем привет!
Наконец-то заключила договор с 18 р.д.!! ))

Теперь моя душа окончательно спокойна ))) можно и рожать начинать!! )))
Старый 12-11-2007, 15:24
ответ для sanetka на сообщение ":support: Всем привет! Наконец-то..."
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от sanetka Посмотреть сообщение

Всем привет!
Наконец-то заключила договор с 18 р.д.!! ))

Теперь моя душа окончательно спокойна ))) можно и рожать начинать!! )))
Поздравляю, для нас душевное спокойствие сейчас очень необходимо!!!!!!!!!
Старый 12-11-2007, 15:23     #6
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
Я врачиху свою мучила в первую Б. такими вопросами, еще у меня только из одной груди выделялось молозиво вначале, вот я и беспокоилась, что и молоко только из нее будет, но ближе к концу лилось из обеих и потом после родов молока было достаточно, кормила дочу 2 года с лишним.
А вот нынче ничего не льется, только если надавить появится капелька, так я надеюсь, что это ничего не значит и молоко все-таки будет, но на всякий случай прикупила уже питание для кормящих "Лактамил" с травками (анис, фенхель, крапива, тмин).
У меня действительно с одной стороны больше льется и там же с той же стороны под подмышкой как такой мешочек из кожи образовался, даже как опухло немног, конечно не беспокоит меня не болит и т.д., но врач говорит что потом надо будет перетеягивать там. Ты не в курсе что это может быть?
Старый 12-11-2007, 15:35     #7
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Цитата:
У меня действительно с одной стороны больше льется и там же с той же стороны под подмышкой как такой мешочек из кожи образовался, даже как опухло немног, конечно не беспокоит меня не болит и т.д., но врач говорит что потом надо будет перетеягивать там. Ты не в курсе что это может быть?
Не знаю, у меня такого не было.
В РД ведь есть специалисты, когда родишь,покажешь им, они там опытные.
Старый 12-11-2007, 15:39     #8
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля-Лёля Посмотреть сообщение
Не знаю, у меня такого не было.
В РД ведь есть специалисты, когда родишь,покажешь им, они там опытные.
Переживаний просто куча,все таки в первый раз!
Старый 12-11-2007, 15:48     #9
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
А если сейчас много молозиво, это свидетельствет о дальнейшем появлении нормального количества молока?
ни о чем это не свидетельствует - у меня не было ни в первую ни во вторую беременность Молока полно
Старый 12-11-2007, 15:51     #10
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Похвастаюсь своим пустым пузом.
И полной грудью.

Катя называет меня Памелой Андерсон.
Изображения