Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 21:32     #15131
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

не помню кто говорил, что в каках у ребенка белые хлопья...
так вот нам врач сказала, что это нормально, т.к. означает, что ребенок получае много молока и часть из него просто не переваривается
Старый 30-09-2007, 21:36     #15132
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Kedi

какая у тебя гадская бригада попалась на роды Хорошо, что все прошло без проблем и для тебя и для малыша.

Лиссика

мы купили Бифидубактерин жидкий концентрированный, т.е. уже разбавленный ипросто набираем оттуда шприцом необходимое колическтво.
Старый 30-09-2007, 21:37     #15133
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
не помню кто говорил, что в каках у ребенка белые хлопья...
так вот нам врач сказала, что это нормально, т.к. означает, что ребенок получае много молока и часть из него просто не переваривается
тогда почему не прибавляем в весе????????
если молока много...

какаем тоже очень много правда.

На что стоит какашки проверить?
Старый 30-09-2007, 21:44     #15134
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Нам в больнице давали (да мы и сейчас так делаем) - просто вскрывали ампулу, заливали прямо в нее воду и сверху обычную аптечную соску... доча это высасывает прямо во сне (только надо контролировать, чтоб высосала все), т.к. сосет ее как пустышку
Хорошо вам а у меня прям издевательство над ребенком ,так как кроме груди ничего не сосем то один держит мелкую а второй вливает вопль стоит
Старый 30-09-2007, 21:46     #15135
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
если молока много...

Ну проверь на стаф !
Слушайте а прибавка считается от веса при рождениеи или при выписки ?? А то от веса при рождении мы токо 250 гр прибавили а если с потери то полкило
Старый 30-09-2007, 21:51     #15136
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Ну проверь на стаф !
Слушайте а прибавка считается от веса при рождениеи или при выписки ?? А то от веса при рождении мы токо 250 гр прибавили а если с потери то полкило
с рождения
Старый 30-09-2007, 21:55
ответ для Кнопка_ на сообщение "с рождения"
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
с рождения
Э походу мне тоже пора панику наводить 250 гр за почти трри недели
Пойду кормить нефиг халтурить
Старый 30-09-2007, 21:55     #15138
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Happiness - и у меня акушерка оказалась Леншина, т.к. она оказалась дежурной. правда со мной намного больше времени проводила Зоз наталья борисовна. Я акушерку видела в самом начале и уже на кресле, поэтому практически с ней не общалась. Грубости не заметила, она призывала меня к порядку.
А ты с дежурной бригадой рожала?
Это Леншина перед Зоз была такая добрая.
А при мне она говорила так, например, "как меня все достали" или на мои какие-то слова "это твои проблемы"..в родах говорила: "ты что здесь улеглась, я с тобой тут до утра рожать не собираюсь, вставай быстро". Правда последняя фраза на меня положительно подействовала, т.к. я испугалась, что действительно долго буду рожать, начала ходить и раскрытие пошло гораздо быстрее.

Цитата:
Сообщение от kedi Посмотреть сообщение
А я когда рожала, в родилках не было никого!!! только я. Но и врач, и акушерка ко мне вообще не подошли во время схваток, а спокойно спали, даже когда я сама пошла их будить, ко мне пришла заспанная акушерка и отправила в душ. А врач пришла только пузырь проколоть и снова спать ушла, при этом прочитала мне лекцию - зачем я вообще ночью рожаю, так как она по ночам работать не любит и вообще, кто мне сказал, что рожать легко! И врач и акушерка пришли только на потуги. А после родов при мне говорили следующей смене, что они спецом затягивали мои роды, чтобы передать меня следующей смене! Вот так я рожала свои 4170 г под издевательское отношение врача!
Анют, просто ужас какой-то, сочувствую, хорошо, что все позади!
А можно фамилии врача и акушерки?
Вообщем, я тоже пожалела, что с дежурной рожала, но то что за палату заплатила, очень довольна. Правда мне сразу палаты не досталось, т.к. все было переполнено, и нас тока на след. день перевели в палату. Но вообще, отношение остального персонала мне очень понравилось.
Я общалась из врачей с Зоз и с Титовым. Хотя Титов такой смешной, все меня заинькой называл.
И акушерка Яна Григорьева - просто супер! Показала, что делать с ребенком, т.к. моя (Леншина) отправилась спать.
Старый 30-09-2007, 21:58     #15139
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
если молока много...

Так друг мы походу с тобой в одной лодки молока много жрем вроде ничего а прибавка хромает
Старый 30-09-2007, 22:01     #15140
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

А ваще контрольное кормление ето полная фигня вот мы могем высасать и 100 гр за раз и 20 гртокло када 100 сожрет спит долго а када 20 просыпается чсерез полчаса