Лето 2003! - Страница 428 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2008, 23:18     #1
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Еще есть вот такое сладкое местечко: http://www.orangeclub-repino.ru/index.php?mmm=baby-club
Но я там ни разу не была... Хочу съездить как-нить...
Мы летом жили напротив Оранжа в Репино. Я гуляла с девчонками в парке (елочки, сосенки, аааааааааа! мечта!), как раз где и расположен сам Оранж.. Белочки бегают.. красота! Стоит прям на берегу залива. Место очень удачное и полезное в плане отдыха и восстановления сил . Ностальжи...
Старый 04-02-2008, 23:06     #2
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

В том и дело, что если ехать с детьми, то нам нужен двухместный номер. А это очень дороже вроде. Балтиец я рассматривала. А чем именно "Буревестник" хуже? И все же - детская комната с какого возраста берет?
Старый 04-02-2008, 23:10     #3
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от .Лёка Посмотреть сообщение
В том и дело, что если ехать с детьми, то нам нужен двухместный номер. А это очень дороже вроде. Балтиец я рассматривала. А чем именно "Буревестник" хуже? И все же - детская комната с какого возраста берет?
В Буревестнике разве есть двухкомнатные номера??
Я написала выше - Буревестник - это совдеповская гостинница...
Старый 04-02-2008, 23:13     #4
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Я написала выше - Буревестник - это совдеповская гостинница...
+1!

А мы просто пока больше не были негде - решили поэтому опять в Балтиец. Мне главное, что я там Алешку могу накормить!

Цитата:
И все же - детская комната с какого возраста берет?
Вроде с 3 или 4. если не путаю ничего.
Старый 04-02-2008, 23:21     #5
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Цитата:
Девушки, кто подскажет какое-нибудь интересное местечко за городом для семейного празднования ДР? Чтоб там всякие были санки-ватрушки, сауны-тренажерки, массажики-коктейли, шведские столы-мангалы.
Пока еще не знаю, с детьми мы поедем или нет, но если да, то наверное нужна детская комната какая-нибудь. Только я не знаю, с какого возраста там можно детей бросать? 1,9 рановато наверное?
МНе пока "Буревестник" приглянулся, но не уверена, что нет чего-то еще лучше и так же недорого.
http://www.kurort-on-line.ru/info.php?id=22
Для поездки с детьми больше подходит "Балтиец" И условия нормальные и еда. И развлечения есть.

А я под новый год, правда, без ребенка, ездила на горнолыжный курорт "Золотая долина" Очень понравилось. Тамберешь двухместный номер и дается еще раскладушка дополнительно, мало ли если с ребенком. Но лучше позвонить туда и все еще раз узнать. Еще раз говорю, с ребенком я туда пока не ездила, только по весне собираюсь.

А вот для взрослых праздников самое место и на лыжах покататься можно, и на ватрушках, и в баньку (она там шикарная). А еда просто супер. В общем, цена оправдана. Поскольку мы ездили под НГ то номер двухместный у нас стоил 3200 на сутки и завтрак бесплатно. Он входит в стоимость.
Старый 04-02-2008, 22:53
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Девочки, привет вам! Не буду оригинальна.. у нас тоже ОРВИ.. лечимся, настрой позитивный.. даже не хочу заострять внимание на этом.. Жизнь продолжается!

Лен, ты не поверишь, я не далее как полчаса назад посмотрев на "Былое" и подумала, как тебе шло быть Лекой, и чего мудришь.. и вот.. ты меня (НАС) услышала . С возвращением!
Старый 04-02-2008, 22:58
ответ для Katena на сообщение "Девочки, привет вам! Не буду..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам! Не буду оригинальна.. у нас тоже ОРВИ.. лечимся, настрой позитивный.. даже не хочу заострять внимание на этом.. Жизнь продолжается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам не болеть!!!!
Старый 04-02-2008, 23:00
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение

Что ж такое творится...
Поправляйтесь!!
Старый 04-02-2008, 23:07
Минимум эмоций
Наш человек

Минимум эмоций отсутствует

Да, почему-то после ника "Былое" люди стали стучаться в аську и спрашивать все ли у меня в порядке :-)
Старый 04-02-2008, 23:15
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Флора
Ветеран

Профиль Флора

Флора отсутствует

Всем привет.
Мы все еще сильно болеем. Все усугубилось. Температура 38,7, сильно болит горло. И в довершение ко всему пропал у ребенка голос.

Мой активный, вечно прыгающий и бегающий ребенок, даже когда болеет, сейчас лежит на диване тихо-тихо.

В общем вот так.

Все кто сейчас болеют выздоровления вам. Говорят сейчас по городу эпидемия гриппа и ротовируса. Держитесь.