Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1506 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2007, 12:14     #15051
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
знаешь, аможет суммамед сыграл свою роль. Мой тоже спокойный был, а потом стал НЕ покойным. Может совпало, конечно, но это после суммамеда. Вчера у педиатра спросила, она сказала, что вполне мог отразится на малыше. Так что может это вы думаете, что ничео не беспокоит его. Мы пока своего пытались воспитывать, так ночи ваще не спала. А щас забила, ночью его укачиваю (хотя против этого была), спала сегодня ваще с ним на груди-животе у себя. Зато спали оба.
Муж ругался, а как к врачу съездили и нам сказали, что тул водой это плохо, да вес не набираем, то врде чуток подуспокоился со своим воспитанием.
Лаура

а может ты и права и суммамед повлиял, но у нас ттт стул налаживается хоть от бифидубактерина. так что надеюсь мне самой счас полегчает и малышу полегче будет. Вот и у меня муж всю ночь его на руках носил, а куда деваться.

Ксения
Звонить надо дежурному врачу в 9-ку, ты же насколько помню там рожала. До 1 месяца они теб и посмотрят и на физпроцедуры если что направят. А на самом деле попробуй для начала что тебе Блеки посоветовала лед и менять положение кормления. Может и не понадобится к врачу.
А насчет разных по размеру грудей, у меня тоже одна более молочная, врач в роддоме сказала, что это нормально, главное чтобы не было температуры, покраснения и уплотнений.

Кнопочка
поздравляю со спокойной ночьюМы пешком за продуктами ходили, муж с коляской гуляет а я в магаз или наоборот.
Старый 30-09-2007, 12:15     #15052
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Блэки

ты молодец, поздравляю что справилась с лактостазом
Старый 30-09-2007, 12:15     #15053
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Блин, я все тоже самое делаю, то есть кормлю в одном положении и пальцами грудь зажимаю.
Попробую пока сама справится, а то вчера уже мысли о враче были, только я даже не знаю, к кому в случае чего обращаться.
Ксеня,я справилась и ты справишься тоже!!!!!
Меняй положение!!!Я теперь кормлю иногда сидя,а иногда лежа напримр на левом боку-кормлю правою грудью,да неудобно и приходится изворачиваться,но лучше так,чем болеть.При t можно детский Панадол.
Старый 30-09-2007, 12:15     #15054
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

привет
Цитата:
Девочки, к какому врачу и куда обращаться с грудью?
У меня одну грудь так расперло от молока, что она больше другой в два раза и болит в одном месте так, как будто ее ногой ударили.
То ли застой, то ли что похуже, не знаю, молокоотсос не справляется.
Я обращалась в свой роддом. Мне там 2 физиопроцедуры сделали+ советов надавали- все прошло, температура ушла за 2 дня, уплотнения за 3 дня. Если надо- могу телефон физиотерапевта дать, она мне его оставила, только она в 9ке работает.

Цитата:
Мы так и делаем, по делам, по магазинам, а как по-другому?
Да мы тоже- один с коляской на улице, второй по магазину спешно кружит. Или один в машине сидит, а я спешно по делам бегаю. С коляской в магазтин я пока еще боюсь ходить.
Старый 30-09-2007, 12:19     #15055
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Еще вместо физиотерапии можно компресс водочный,для рассасывания уплотнений.
Старый 30-09-2007, 12:22     #15056
К с ю ш а
Элита

Профиль К с ю ш а

К с ю ш а отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Ксеня,я справилась и ты справишься тоже!!!!!
Меняй положение!!!Я теперь кормлю иногда сидя,а иногда лежа напримр на левом боку-кормлю правою грудью,да неудобно и приходится изворачиваться,но лучше так,чем болеть.При t можно детский Панадол.
Температуры нет, только сильная боль и покраснение, буду менять положение.

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
привет

Я обращалась в свой роддом. Мне там 2 физиопроцедуры сделали+ советов надавали- все прошло, температура ушла за 2 дня, уплотнения за 3 дня. Если надо- могу телефон физиотерапевта дать, она мне его оставила, только она в 9ке работает.

Да мы тоже- один с коляской на улице, второй по магазину спешно кружит. Или один в машине сидит, а я спешно по делам бегаю. С коляской в магазтин я пока еще боюсь ходить.
Очень хочу, вдруг сама не справлюсь.
Старый 30-09-2007, 12:22     #15057
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Я еще слышала очень хорошо помогает мазь гомеопатическая Апилак, на место уплотнения
Старый 30-09-2007, 12:27     #15058
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Температуры нет, только сильная боль и покраснение, буду менять положение.
.
И все таки старайся больную грудь чаще давать,пускай рассасывает.
Старый 30-09-2007, 12:30     #15059
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Кстати,про прыщички на лице......
Я вчера заварила череду покрепче и протерла Машке на ночь моську и утром,и личико намного чище стало....
А то вчера вся была в красных и белых прыщичках!
Все идем и дружно завариваем череду!!!
Старый 30-09-2007, 12:38     #15060
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
Кстати,про прыщички на лице......
Я вчера заварила череду покрепче и протерла Машке на ночь моську и утром,и личико намного чище стало....
А то вчера вся была в красных и белых прыщичках!
Все идем и дружно завариваем череду!!!
я тоже вчера протерла, но не вижу пока уменьшения