Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "Сколько раз в день какает ваш..."
|
моль
![]() |
Так обычная кастрюлька на 5 л высотой 16 см и диаметром 23 - это разве много? Соответственно 8 литровая побольше, но не в два раза, конечно, просто выше, не 16, а по виду какэмалированный бачок небольшой. 7 литров это обычная кастюля, те же 16 и в диаметре где-то 27.
Но для одного ребенка такие емкости не понадобятся, я уверена. И даже для двоих, наверное. Печенье, сосиски и проч. у нас редкость, в бюджет не влезем... и все растолстеют к тому же. Моя старшая дочка выше меня ростом, а весит 45 кг, младшая 130 и 24 кг, а сын 120 и 20 кг. Я тоже вроде не толстая. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Автор, мои сочувствия вам, это же надо - 8-ми литровые кастрюли. В который раз радуюсь - какое счастье, что мои мужики малоежки и мало...того-этого...
![]() |
![]() |
ответ для zavarka на сообщение "Автор, мои сочувствия вам, это же надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Да, забыла сказать - мои дети в саду и сейчас в школе очень плохо ели и едят, только выборочно, некоторые блюда. А обычно их от одного вида тамошней еды подташнивать начинает, как-то плохо там готовят, особенно завтрак.
Тольк старшая дочка хоть и давится, но ест. Подростковый жор у неё, некуда деваться. :-) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Иголочка, написано прям как про моего товарища. Едим много не только дома. но и в гостях, на отдых и проч. Причём ребёнка даже плотным не назовёшь.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да, мне никто не верит, что ребёнок обожает есть суп, картошку, макарошки и прочее. Единственное, он почему то не очень мясо ест
|
![]() |
ответ для Танюшик на сообщение "да, мне никто не верит, что ребёнок..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
мой ест именно человечью еду. т е есть он всё.)))) но любит - простую правильную пищу. при этом и мясо любит. и прекрасно отличает мясное блюдо от гарнира и от салата (в таком порядке и съедает). он даже мидии считает за мясо, узнает белковую еду))). сначала их выковыривает. потом спагети лопает,только потом помидорки... и какает, а как же? ))) с гарниров-то с салатиками... слоями можно опознавать - это мы свеклу терли, это пюре морковное, тут броколи пошла)))... (прелестная тема))))) какать не будет если чупа-чупсами все каллории набираются... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо за тему
![]() |
![]() |
ответ для Mod на сообщение "Спасибо за тему :))). Ржала как лошадь."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну и хорошо вам, хоть и большие кастрюли, зато съедаются, а я также целый день у плиты, готовишь-готовишь и все в туалет...не заставить есть... ни дома, ни в садике, ни в гостях...
Какаем 3-4 раза в день, а на след. день 2-3 и так чередуется... Непонятно с чего Рост 100 вес 14с половинкой, нога 24. Девочка |