Академия фигурного катания - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2006, 14:32     #1
песня
Наш человек

песня отсутствует

у нас первые были 27, насколько я помню, меньший размер было очень проблематично найти. Были у кого-то из параллельной группы 25 (или даже 24), но эта пара передавалсь "из рук в руки" - в магазине при Юбилейно таких размеров не было.
Старый 25-07-2006, 15:04     #2
Zhenya T.
Гость

Zhenya T. отсутствует

Меня тоже из у-шу на каток через бассейн кидает Вот уж правда, слишком много планов на одного мааленького ребенка. Если серьезно, на фигурное катание сынуля и сам просится, и на городском катке он с 2-х лет активно пасется, но у него аденоиды + всю эту зиму боролись с затяжной пневмонией. В начале лета я была на консультации у ЛОРа, так она высказала опасение, что лед ему может быть противопоказан. И я засомневалась, хотя может и наоборот закалка получится?
Старый 25-07-2006, 15:25     #3
KsuS
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера
Немного офф, а кто-нибудь узнавал,какой самый маленький размер коньков?
Я вся в раздумьях, Академия совсем рядом, но нам 4 г будет только в ноябре и нога очень миниатярная. наверное,все-таки на след. уч. год только можно будет...
Мы покупали 25р, но были и меньше в магазине при катке на бутлерова и цена нормальная. в районе 1500р
Старый 25-07-2006, 15:27     #4
KsuS
Guest

Цитата:
Сообщение от Гера
Немного офф, а кто-нибудь узнавал,какой самый маленький размер коньков?
Я вся в раздумьях, Академия совсем рядом, но нам 4 г будет только в ноябре и нога очень миниатярная. наверное,все-таки на след. уч. год только можно будет...
А какой у Вас размер, нам все равно в этом году наверно придется продавать....хотя мы их 2 раза всего надели, нога-то за лето выросла...А еще в спортмастере мы покупали пластиковые раздвижные, но не советую они оч. тяжелые и нашей также миниатюрной сдвинуть с места их было трудно
Старый 25-07-2006, 15:40     #5
Vika.spb
Активный участник

Vika.spb отсутствует

Если заниматься профессионально, то и коньки нужны профессиональные. прыжковые.
Мы по незнанию купили в Спортмастере за 1500 руб, и год откатались в них в Юбилейном.
Когда начали учить прыжки, то ребенок в этих коньках с трудом прыгал.
Старый 06-09-2006, 21:54     #6
Lulu666
ненавижу интернет!!!!

Профиль Lulu666

Lulu666 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KsuS Посмотреть сообщение
Я тоже рассматривала эти три варианта. а тут подумала может теннис?
Моя тоже очень непоседливая....
Мы пытались в том году ходить на фигурное, но что-то видно нам с тренером не повезло, в Юбилейный возить далеко после д/с (мы в Озерках живем), танцев у нас в районе близко не нашла...вот и подумала про теннис
Как это у нас нет танцев??? У нас прекрасная школа искусств....там профессиональное образование....хореография..Мы уже поступили...было первое занятие, там еще и сольфеджио, а с 1 кл. фортепиано....педагоги очень душевные....и школа шикарная...здание я имею ввиду..огромные концертные залы.....
Старый 29-09-2006, 11:20     #7
Sara
Участник

Sara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
Как это у нас нет танцев??? У нас прекрасная школа искусств....там профессиональное образование....хореография..Мы уже поступили...было первое занятие, там еще и сольфеджио, а с 1 кл. фортепиано....педагоги очень душевные....и школа шикарная...здание я имею ввиду..огромные концертные залы.....
где-где эти танцы!?
и с какого возраста?
Старый 25-07-2006, 15:48
ответ для Dina M. на сообщение "Академия фигурного катания"
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

А сколько могут стоить хорошие коньки? Нам в этом году понадобятся новые , а так как заниматься все равно будем , хочу хорошие купить для занятий , может подскажете где?
Старый 25-07-2006, 15:51     #9
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

сейчас 23 впритык, думаю к концу лета будет 24 (девушка в отъезде у нас, так что померить не могу),а у вас какой размер коньков?
Старый 25-07-2006, 16:02     #10
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера
сейчас 23 впритык, думаю к концу лета будет 24 (девушка в отъезде у нас, так что померить не могу),а у вас какой размер коньков?
я наверно что-то путаю , но у нас 29 размер сейчас , а нужен будет побольше. 23 это какой-то совсем маленький? По нашему старому 29 это где-то 18,5 - 19см.