| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Dina M. на сообщение "Академия фигурного катания"
|
|
Наш человек
|
знаете,есть такое мнение,что полезна физкультура,а не спорт.травму можно получить везде.конечно ту т опасности больше(коньки,лед).я задумалась об этом и решила попробовать,посмотреть,как это все происходит,а потом уже решать,оставлять ребенка в секции или нет.у нас еще альтернатива - школа у-шу или бассейн.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот наконец телефончик,но оказалось (я всех жестоко обманула
что это не Академия, а ДЮСШОР во ДС "Юбилейный".принимают с 4 лет,набор с августа. тел.232-91-81,232-00-08. |
|
|
ответ для Голубой Ангел на сообщение "вот наконец телефончик,но оказалось (я..."
|
|
Наш человек
|
Школы в Юбилейном теперь не будет - нас всех переводят в Академию (изначально она и строилась для школы Юбилейного).
Запись обычно (во всяком поседние 2 года в Юбилейном) поводилась в последних числах августа. Приходишь, там сидит один из тренеров, все рассказывает и записывает. Про проблемы ничего не слышала. Если холодно, всегда одеть можно, не вижу в этом проблемы. Ноги в коньках у мой дочки не потеют, одеваю ботинок на колготки. Ноги теплые. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я занималась фигурным катанием 10 лет - с 3х до 13ти. Ежедневные тренировки. Лед-станок-офп, лед, станок-офп...
Ежегодно после "юного фигуриста" - разряд за разрядом. Соревнования. Фигурное катание - прекрасный вид отдыха, чудное времяпровождение... Только не пытайтесь делать из своих детей чемпионов. Чемпионских титулов на всех не хватит, а вот здоровье покалечить можете. ![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Я занималась фигурным катанием 10 лет -..."
|
|
Мега-элита
|
Помимо чемпионства спорт хотя бы околопрофессиональный помогает в становлении личности. Я занималась профессионально спортом (и фигурным катанием в том числе) 15 лет и могу сказать, что то, что из меня получилось - это все именно благодаря спорту. Там все как в жизни, только быстрее.
Я не к тому, что те, кто не занимается спортом какие то не такие личности, а к тому, что этот аспект тоже можно и нужно учитывать отдавая ребенка в спорт. Именно трудности и закаляют. То, что вы говорите - лед, станок, офп, лед, соревнования каждый год на мой взгляд и есть благо от спорта. Лично я летала на тренировки. Каждую свободную минуту помимо тренировок проводила на льду. Смотреть надо просто по ребенку. Хотя иногда и "поломать" немного надо в целях воспитания. А упасть и "очнуться" гипс извините можно и на физкультуре. И никто не заставит делать ребенка то, к чему он не готов. Я за собой например, не помню ни одной серьезной травмы. Не будем пугать народ. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочке 4 года, уже можно?
буду благодарна за телефон! |
|
|
|
|
жду перемен
|
спасибо за опубликованный телефон!
А вообще я в раздумьях, вижу 3 варианта - фигурное, худ. гимнастика или танцы (бальные). Для всего этого Лина подходит идеально, как мне кажется, и вообще ее обязательно надо чем то занять подобным, т.к энергия так и прет... Что же лучше, все-таки? Причем, советуюсь с ней - она все хочет!![]() |
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "спасибо за опубликованный телефон!:) А..."
|
|
Наш человек
|
Та же проблема. Дочка хочет и туда, и туда. Но что выбрать? Ходили на хореографию, попали в основную группу, вот и думаю, продолжать или на фиг.катание пойти. Опять же травм боюсь.
|
|
|
ответ для Co-Co Sharel' на сообщение "спасибо за опубликованный телефон!:) А..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Моя тоже очень непоседливая.... Мы пытались в том году ходить на фигурное, но что-то видно нам с тренером не повезло, в Юбилейный возить далеко после д/с (мы в Озерках живем), танцев у нас в районе близко не нашла...вот и подумала про теннис |
|
|
|
ответ для KsuS на сообщение "Я тоже рассматривала эти три варианта...."
|
|
Наш человек
|
Немного офф, а кто-нибудь узнавал,какой самый маленький размер коньков?
Я вся в раздумьях, Академия совсем рядом, но нам 4 г будет только в ноябре и нога очень миниатярная. наверное,все-таки на след. уч. год только можно будет... |