Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Про ужесточение наказания - а вы где..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Как и пешеходов, переходящих..."
|
Небожитель
![]() |
Так есть ли смысл повышать штрафы если их не взимают? ни с той ни с другой стороны. Законы должны не только приниматься, но и приводиться в исполнение
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Про ужесточение наказания - а вы где..."
|
|
poison
![]() |
Цитата:
Я не про гаишников, я про УПК. Сбил на пешеходном переходе - получи реальный срок. Конечно, будут взятки и прочее. Но прецендент очень важен. |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Я не про гаишников, я про УПК. Сбил на..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Добьемся вместе безопасности наших..."
|
Небожитель
![]() |
Я за лежачих полицейских!!! Меня саму на регулируемом перекрестке два дня подряд чуть не сбили на зеленый свет для пешеходов (один раз девушка за рулем дождавшись на перпендикулярной дороге своего зеленого поехала не обращая внимания на то что при этом, что логично, зажегся тоже зеленый. все машины осатновились а она ехала пока не наехала мне на ногу... Второй раз в той же ситуации я успела отскочить от джипа тоже с поворота, тоже на зеленый свет, он гудел и не пропуская не сбавляя хода ехал на меня). Культура вождения отсутствует совершенно! Кого то сбить - их не пугает, их пугает испортить машину, чем больше лежачих полицейский - тем безопаснее движение. Пусть кто то будет добираться до дома на 15 минут дольше, но наши родные будут приходить домой живые. Я готова подписать любое обращение.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, только это не значит что штрафы не надо повышать - надо и то, и это. И повышать, потому как они у нас щаз небольшие, и взимать в соответствии.
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
а я за то, чтобы существенно штрафовали всех нарушителей ПДД, и пешеходов тоже. Безбашенные пешеходы, которые переходят дорогу на любой свет светофора там, где им это захотелось - такие же потенциальные убийцы, как и безголовые водители.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мое предложение - у нас же был топик про наиболее опасные перекрестки? Давайте с их перечислением писать письмо Путину (так хоть какая то реакция будет) с просьбой выставить лежачих полецейских с дублированием во все инстанции которые касаются этого вопроса.
|
![]() |
ответ для Angora на сообщение "Мое предложение - у нас же был топик..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
офф; ваш кот меня укусил ![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "Путин приедет и всех спасет - ага. с..."
|
Небожитель
![]() |
реакции от путина и я не жду, но в этом случае низшие инстанции хоть как то отреагируют, в противном, нашим письмом даже никто не вытрется - сразу в корзину
|