Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Добьемся вместе безопасности наших..."
|
Хранитель
![]() |
Лена, подпишусь.
Еще есть страшное место в нашем районе - зебра на Доблести напротив парка (Доблести 24), там каждый день мамочки с колясками стайками стоят по полчаса, никто их пропускать не торопится, при мне чуть не сшибли такие уроды-лихачи коляску с ребенком. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
То, что вы сделаете для себя (начав с себя) - это само собой разумеется и у вас этого никто не отнимет. Но вы ещё можете хоть что-то сделать для какого-нибудь ребёнка, которому не так повезло с родителями, как вашему. Поставив подпись, например. Как вы пишите, что может один переход и сделают, но останется ещё тысяча перекрёстков. Так вот один этот переход мог бы спасти одну жизнь, она этого стоит.
Ваша позиция в том, что и за один переход не стоит биться. Вот вам и предлагают собственно, не только, предусмотрев все ситуации (что невозможно) аккуратно переходить улицу, но ещё и подпись поставить, выразив общественное мнение, что этот преход нуждается в особом отношении. |
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "То, что вы сделаете для себя (начав с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я бы поставила подпись, даже 10 подписей под тем, чтобы к родителям, которые пристегивают детей вместе с собой на заднем сидении, на следующий день после того как они это сделали, навещали бы граждане из комиссии по опеке и объясняли им на понятном их скудному уму языке, чем им грозит дальнейшее повторение такой ситуации (как это делается во всем остальном мире), а также за то, чтобы из роддомов не отпускали без предъявления автокресел. Я бы поставила подпись за то, чтоб в нашей стране не производились машины и не продавались тоже, 70-х годов прошлого столетия, с соответствующим уровнем активной и пассивной безопасности, чтобы штрафы за превышение скорости были бы на уровне европейских. Чтобы можно было как-то найти управу на тех, кто устраивает беспредел во дворах, как на водителей, так и на пешеходов. Чтобы невозможно было купить права, купить техосмотр, купить схему ДТП, купить все что угодно и это всех устраивало бы. Чтобы не было на дорогах пенсионеров, выезжающих на своих корытах 1 раз в год. Чтобы за безумными бабками следили те, кто их должен опекать, а если не следят, на них можно было бы найти управу. Это нельзя попросить у Путина? Нельзя... Эх... жаль ![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Я бы поставила подпись, но не под этим,..."
|
Участник
![]() |
Будете выставлять кандидатуру на выборах - я первый за Вас проголосую
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Я бы поставила подпись, но не под этим,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
+1!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Готова подписаться под чем угодно , даже под смертным приговором для тех , кто сбивает детей . У нас весной , перед калиткой садика ( а садик во дворе
![]() |
![]() |
|
Экстремалка
![]() |
Девочки, ну не верю я, что не могут светофор поставить! У нас на Тухачевского после похожего случая поставили светофор, а потом еще и поменяли, когда поняли, что первый плохо видно. Надо собрать подписи. Сама готова подписаться. Нерегулируемые переходы, на еще и в таком месте - не выход!
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Нужно бороться, полицейские действительно немного помогают (на определенных участках очень), но если дорога очень опасная и есть возможность вылета машин из-за угла и темболее для всяких внедорожников помощнее полицейский не большая уж помеха, то участок дороги (метров 50, 100 сколько нужно) делают очень рефленым, хошь не хошь, а машины проезжают его довольно спокойно сбрасывая скорсть, через 10-20 метров (перед самым переходом) лежачий полицейский.
Толк должен быть, если светофор так сложно поставить (да и он не панацея) Я бы подобным образом все пешеходные оборудовала, особенно вблизи школ и детсадов. А лучше весь участок пешеходного сделать рефленым, люди нормально по нему проходят, коляску тихонько тоже спокойно провести, машины едут довольно тихо на таких участках. Ежедневно наблюдаю пользу описаного выше устройства дорог. |
![]() |
|
остатки былой роскоши
![]() |
Готова подписать.
Хотя что говорить про проспекты и улицы, когда в моем собственном дворе, где лежачие полицейские просто на каждом шагу, водитель, который вез свое чадушко в 205-ю школу, сбил бабушку с внуком, и поехал дальше!!! Даже не остановился!!! Их поднимала мама нашего одногрупника по саду, приводила бабушку в себя, потом отводила в травмопункт. По счастью, они не сильно пострадали, в основном, ушибы, царапины. Разумеется, номера этого урода не запомнили ![]() Вообще по нашему двору с 8 утра едет сплошной поток родителей из 205-й школы. Едут нагло, сигналят, могут облить грязью из лужи или открыть окно и обругать матом. Все расступитесь, едут короли жизни! Разумеется, ведь надо подвезти ребеночка, особенно лет 14-15, к самой двери, дабы лишний шаг ножками не сделал... Извините, просто наболело ![]() ![]() Так что я всеми руками за открытое письмо. |