Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nurka на сообщение "SOS!!! Лекарства для детей 31 ГБ!"
|
Старожил
![]() |
Коринфар в таблетках или в растворах нужен?
|
![]() |
ответ для mama2detok на сообщение "Коринфар в таблетках или в растворах..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Готова ещё передать денежку, правда, забыла явки и пароли
![]() |
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "Готова ещё передать денежку, правда,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Guest
|
Всем здравствуйте.
Я новичок на этом сайте. Вот увидела ваш форум... Это просто замечательно, что есть такие люди, как вы, кто занимается такими важными и нужными вещами. Хочу узнать, а вот вы покупаете лекарства где? Вопрос возник в связи стем, что я провизор по образованию и у меня есть возможность покупать лекарства дешевле, чем они продаются в аптеках в розницу. Ну и я бы, конечно, хотела поучаствовать в этом. |
![]() |
ответ для tigryk на сообщение "Всем здравствуйте.
Я новичок на этом..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Здравствуйте! Мы заказываем и покупаем лекарства в аптеке "Фиалка". Так как уже несколько раз покупали на очень приличные суммы, то после следующей закупки будет скидка 6 %. С общей суммы выходит прилично. У Вас есть возможность покупать значительно дешевле? Будем рады, если Вы присоединитесь к нам! PS. Отчёт о вчерашней поездке ##19, 20 |
|
![]() |
|
Guest
|
Ко мне можно обращаться на "ты".
Nurka. Если вам не сложно, то мне, что бы сориентироваться, необходимо знать, по каким ценам вы покупали препараты. Хоть несколько (желательно дорогостоящих) лекарств и цены на них. Если можно. Я просто тогда позвоню - сравню и напишу, насколько это дешевле получается |
![]() |
ответ для tigryk на сообщение "Ко мне можно обращаться на "ты".
Nurka...."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() гептрал 0,4 №20 табл - 1189 руб. упаковка урсофальк №50 820 руб. упаковка Скидка идёт с чека. Вчера с общей суммы 21858.60 скидка был 1092.93 PS. Отчёт о вчерашней поездке ## 19, 20 |
|
![]() |
ответ для Nurka на сообщение "Сложно обращаться без имени! :008:
..."
|
Guest
|
|
![]() |
ответ для tigryk на сообщение "Ой, прошу прощения! :009:Меня зовут..."
|
Guest
|
Вот что я узнала: на сегодняшний день гептрал 0,4 №20 стоит 995 рублей, а урсофальк №50 - 720 рублей. Но это на данный момент. Завтра утром все может поменяться, правда в аптеке ситуация такая же (т.к. цена зависит от цены поставщика, а она может изменится к следующему дню).
Система заказа лекарств у меня такая - я звоню заведующей аптеки (раньше, когда я работала в компании-дистрибьюторе лекарств, она была моим клиентом и хорошие отношения сохранились), называю ей препараты и их количество, она смотрит, есть ли это на данный момент у поставщиков и выбирает у кого дешевле. Через некоторое время она говорит цену, по которой может продать мне (наценка минимальная) и, если все устраивает, то она заказывает. Обычно, у нее все то, что я заказываю, появляется на следующий день. Я еду к ней и забираю. Примерно так. |