| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Nastasia на сообщение "это напротив церкви в Новом Петергофе,..."
|
|
Элита
|
Спасибо, поняла.
Вообще я слышала про нее только хорошие отзывы, но ничего конкретного сказать не могу. А теперь подготовка к школе два года? Раньше один вроде было. |
|
|
ответ для Белая Ночка_2007 на сообщение "Ну так рассказывайте же все подробно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
про то, куда кто поступил примерно так. Поступили все (это из всей параллели), кроме одной девушки, которая сразу после школы вышла замуж и уехала куда-то за тридевять земель с мужем. Есть пара человек, которые поступили со второго раза, но таких всего пара. Поступали по большей части в гуманитарные и экономические ВУЗы/специальности (филологи, журналисты, педагоги, финансисты, юристы, менеджеры), но есть и другие - медики, химики, военные, я вот даже географический факультет умудрилась выбрать (но это скорее не благодаря нашей школе, а вопреки, ибо географичка в 415й и правда отвратная (как учитель, в смысле качества преподавания)). Вот Настя-Сильвара у нас специалист по медицинский технике например (не бей меня, если не очень точно воспроизвела).Сейчас насколько знаю по брату, там есть деление на гуманитарный, технический (или физ-мат, как-то так назывался) и экономический классы в старшей школе. Брат сам закончил технический, сейчас учится на программиста (вместе с несколькими своими одноклассниками ) |
|
|
|
ответ для Матильда К. на сообщение "Света (Лодочка), привет :support:,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Старожил
|
Ой, вот сейчас на vkontakte обнаружила прямо такое обсуждение школ. Кто еще не зарегистрирован - добро пожаловать на www.vkontakte.ru
Там ищите группу "Мамочки из Петергофа". |
|
|
ответ для villy на сообщение "у меня дочка сейчас заканчивает 4ый..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "Мы наверное поступим так же. Начальная..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да, для поступления в 5ый класс 415ой школы надо сдавать экзамен - как бы 3 в одном - за один день письменно русский, математика и английский- устно. Да, английский, несмотря на одинаковое кол-во часов в 411ой и 415ой, нам пришлось догонять, хоть и не очень много. |
|
|
|
ответ для villy на сообщение "ой, пока я писала новый ответ, нашли..."
|
|
|
...
|
Цитата:
Точнее я сама не помню, надо в диплом лезть...Дина Николаевна ничего была преподаватель Вот физика... это да... (Царствие ей небесное) |
|
|
|
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
|
|
Элита
|
villy, скажите пожалуйста, А как ФИО учительницы, которая была у Вашего ребенка в 411 школе?.
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение "почти точно воспроизвела :) Точнее я..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маха на сообщение "villy..."