Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 13:51     #14611
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
у меня 12 сосок разных фирм форм и тд фиг там был не одну не берем

У меня старшая тож долго соску не брала, а потом не отучить было, только в 2,5 года бросили
Старый 27-09-2007, 14:02     #14612
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, а я в тему про "Беременных невест" фотки выложила... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7203234
Старый 27-09-2007, 14:12     #14613
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, всем привет. Поздравлялки всех с деточками.
Анечка - с выпиской.
Кто когда собирается гепатит делать ребенку?
Старый 27-09-2007, 14:22     #14614
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Анечка - с выпиской.
я долго думала, и решила все же сделать все прививки, от гепатита первую прививку делают в РД
Старый 27-09-2007, 14:26     #14615
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девченки, а кто не делал в роддоме - вы когда?
Старый 27-09-2007, 14:28     #14616
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Анечка - с выпиской.
А ты отказалась? почему? были противопоказания?
Старый 27-09-2007, 14:32
ответ для Roxana на сообщение "А ты отказалась? почему? были..."
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roxana Посмотреть сообщение
А ты отказалась? почему? были противопоказания?
Когда меня педиатр в роддоме спросила - буду или не буду делать прививку против гепатита, я ее спросила что она посоветует. По тому как она смутилась я решила отказаться. Когда я написала отказ - педиатр сказала что вообще она не имеет права что-либо советовать - делать или не делать - дело каждого, но т.к. отказ уже написан сказала свое мнение: иммунитета у ребенка еще нет и лучше эту прививку сделать попозже.
Старый 27-09-2007, 14:35     #14618
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Зоз и Тамара АДамовна заведующая МиД, они меня на пару смотрели, и ниточки срезали, а потом успокаивали, когда я там рыдала
Первый раз в жизни на осмотре было больно причем у Зоз тоже, я вот думаю а как же тогда секс, я уже просто боюсь даже думать об этом

она меня 3 раза вручную чистила, так как шейка закрылась, а комки остались. Так первый раз я таааак пищала, за руки её хваталаЮ говорила, что больше не буду. Она смеялась и спрашивала чего не буду, я говорю "НИЧЕГО НЕ БУДУ"

больно ужасно. Я ей так и сказала, что лучше второй раз рожу.

Третий раз я у неё всю волю в кулак собрала. но всё равно пищала
Старый 27-09-2007, 14:36     #14619
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки привет. Сегодня взвесила Серегу, правда по дурному, с начало с ним на весы встала, потом без него, так вот, мы поправились за 9 дней, с выписки из роддома, на 540 гр., теперь весим 4600, а я похудела до своего не беременного веса, и чувствую это не придел.

Девочки у кого у деток желтушка, нужно их водичкой поить, чтоб вымывалось все, и лучше поить из ложечке, чтоб к бутылке не привыкал. У Вовы сильная была, так поила водичкой, постепенно все ушло, так мне и врач говорила.

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот я его кормю 100 граммами корма, а он потом срыгнет чуть-ли не треть! Надо докармливать что-ли?
Он лишнее срыгивает, докармливать потом не нужно, попробуй меньше давать, и потом торчком держать. Мой то-же срыгивает фонтаном, но только когда переест.

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУУУУУУУ ! Народ у вас как дети себя вчера вели ??
моя орала непереставая с 3 дня до пол третьего ночи ! Замолкала на чуть чуть чтоб поесть сисю а потом опять в ор
Ничего не помогало даже ручки ... И трубочку ставили (ну она и так хорошо какала ) и температуру мерили и соплей нет и т д и тп
я решила что у неё тоже голова болит ! Могет она так на полнолуние реагирует ......
вообщем в полтретьего мы заснули минут двадцать назад проснулись похавали и опять спать ! Надеюсь сегодня её так колбасить не будет ...
Мой то-же не очень спал, но кк не очень, в 5 поел и не спал пол часа, тихо так лежал, потом похныкал, поел и спать до 8-обычно до 9 спим, это для нас можно сказать не спали..

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки, что я там вчера писала про то что соской не пользуюсь?!

Сегодня ночью первый раз на сна наругалась. Сил нет. Спала от силы 2 часа за всю ночь. Сейчас опять не спит. Ночью я готова была уже вс что угодно ему запихнуть, соску мы не очень-то любим. Можем пососать минуты, а потом плюёмся.

Я уже не знаю что делать. Мы кормимся по 2-3 часа каждый раз. Сосём резво минуту, потом не сосём, теребишь не сосёт, вытащишь сосок орать начинает. Опять даёшь сначала истерика, потом берёт и опять пару минут сосёт резво потом по новой.Сил НЕТ! Что делать-то с ребёнком?
А ты грудь ему дала, а сама лежи и спи. Я так всех своих кормила, спала совсеми, пока ночью кормила, и сейчас с Серегой сплю, он поест, наестся, насосется и спать, и я рядом сплю...

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за сочувстиве, а то я уж вся испереживалась.

Зато могу похвастаться, на узи сегодня сказали что матка сократилась и по размерам как у нерожавшей женщины
Поздравляю, и поправляйся скорее

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Спасибо огромное за поздравления!
Очень-очень приятно, я читала, аж прослезилась.
Мы уже дома, даже нет свободной минутки, чтоб пообщаться, мне еще и сидеть нельзя и швы свои лечу.

Но Дашунька такая хорошенькая, все смотрю на нее, не могу налюбоваться
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПИСКОЙ
Старый 27-09-2007, 14:36     #14620
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Девочки, а я в тему про "Беременных невест" фотки выложила... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post7203234

Красота какая,