| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Voice на сообщение "Игрухи там есть, но такие более..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
![]() ![]() Поклонище до земли! Рассказываю: на сайте увидела страшные кол-ва для оптовыой цены, по 72 штуки, по 12, по 6.... расстроилась. Позвонила и мне все разъяснили: от садика совсем не нужно покупать по стольку штук, можно по одной. Ценник для родительского комитета- внимание!- цена на сайте минус 20%! Такие получаются вкусные цены! По бумаге от заведующей будет еще дешевле, но это будет уже официальная закупка на баланс д/с, так что еще тот гемор (ну лично у нас точно). |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Вот за эту ссылку :091::091::091:..."
|
|
Элита
|
Мне он тоже понравился, когда нашла
Там по этим ценам ассортимент очень симпатичный (на сайте кстати мало что представлено) не только для сада . Тини лав коврики, мобили, игрухи погремухи Толо, Симба, Мир детства, Мега блокс игрушки - есть такие, которые не встречала нигде раньше - огромный экскаватор MB, серия с конструктором-пружинками. Диснеевские "барби" фирмы Симба - Жасмин, белоснежка и т.д., деревянные игрухи, в т.ч. Im Toy, кукольные коляски кроватки и много другого интересного правда на довольно маленькой площади.. (..в начале лета цены были еще пониже, потом подняли. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Цены в магазине - выше, чем на сайте. Даже после предоставления скидки 20% для родительского комитета - цена остается выше той, что заявлена на сайте. Покупали много. Но до сих пор не уверена, что туда не зря таскались через весь город - кажется, в большинстве детских магазинов получили бы то же самое... ![]() |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "В выходные отоварились в..."
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Если бы Вы почитали топик дальше, то нашли бы другой мой пост, где я как раз подробно рассказала о своих впечатлениях о поездке в этот магазин. Которые не многим отличаются от Ваших впечатлений, только еще похуже Рекомендую для полноты информации читать о выбранном месте все, что написано. А то вроде как я виноватая получаюсь... ![]() |
|
|
|
ответ для Voice на сообщение "Игрухи там есть, но такие более..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хорошо то, хорошо, но купили не всё. Надо ещё магнитную доску (ну за этим я в Ашан наведаюсь, если ещё не поздно ) и к ней магниты разных цветов и форм, а вот с этим проблема : цифры, буквы - это пожалуйста, а вот с формами...Девочки, милые, если кто где видел магнитики эти самые разных геометрических форм, подскажите куда бежать!А ещё нужны флажки разноцветные, тоже нигде не попадались. Может кто видел? |
|
|
|
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Спасибо за наводку. Вчера съездили в..."
|
|
Мега-элита
|
Замечетельный, полезный топик!!!!!!!!! подскажите, где покупаете сладкие новогодние подарки для детей?
|
|
|
ответ для Mischal на сообщение "Замечетельный, полезный топик!!!!!!!!! ..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Юльчик с Ладушкой на сообщение "Спасибо за наводку. Вчера съездили в..."
|
||
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Morla на сообщение "Что? Где? Почем? (Инфо топ для..."
|
|
Наш человек
|
А мы крУжки купили в Домовом. 25 рублей штучка.
|