Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 11:50     #14571
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
Это очень хорошо! У меня тоже льется, правда уже меньше. Я купила насадки для сбора молока авентовские. Хорошая вещь! Без усилий молоко собирается.
Ой блин я счас тоже пойду блины на своем молоке печь ! Мадам то все спит !
Вот блин будить али нет ! Вчера то она совсем не спала
А че за насадки ?? Как пользоватся ?
Старый 27-09-2007, 11:55     #14572
Игната
Элита

Игната отсутствует

Ну такие плошечки. Надеваешь на сосок и все бежит внутрь. А потом сливаешь в баночку-бутылочку. Только надо быть внимательней. Я поначулу их столько пролила. Кормлю Васену, потом ее укладываю-нагибаюсь-молоко вытекает. Короче, надо в вертикальном состоянии их носить, т.к. сверху там вентиляция-дырочки
Старый 27-09-2007, 11:56     #14573
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Это очень хорошо! У меня тоже льется, правда уже меньше. Я купила насадки для сбора молока авентовские. Хорошая вещь! Без усилий молоко собирается.
А можно поподробнее про насадки, а то я пробывала сцедиться у меня ничего из этого не вышло! А когда кормлю видно что молока достаточно ,тока когда заканчиваю кормить вот тогда получаеться немножко
Старый 27-09-2007, 11:57     #14574
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Ну такие плошечки. Надеваешь на сосок и все бежит внутрь. А потом сливаешь в баночку-бутылочку. Только надо быть внимательней. Я поначулу их столько пролила. Кормлю Васену, потом ее укладываю-нагибаюсь-молоко вытекает. Короче, надо в вертикальном состоянии их носить, т.к. сверху там вентиляция-дырочки

Опередила
Старый 27-09-2007, 12:01     #14575
Игната
Элита

Игната отсутствует

Насадки-это в том случае, если молоко само льется! Они не сцеживают!
Старый 27-09-2007, 12:02     #14576
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А можно поподробнее про насадки, а то я пробывала сцедиться у меня ничего из этого не вышло! А когда кормлю видно что молока достаточно ,тока когда заканчиваю кормить вот тогда получаеться немножко
если молоко само не льётся у тебя, то они тебе не помогут.

А молокоотсосом может не получаться аж минут 10 накачивать, зато потом хорошо льётся,так что страйся
Старый 27-09-2007, 12:04     #14577
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Приветики

Диана- выздоравливай. что то круто у тебя простуда началась- с такой температурищей.

такое кресло-качалка думаю есть здесь

У нас есть качельки для маленьких фишер-прайсовские, но они еще из коробки не распакованы, надо тоже будет попробовать- может будет рукам хоть немного отдых.

У меня мелкая тоже ночью что то подкуксивалась и под утро тоже, сейчас пока спим.
Старый 27-09-2007, 12:04     #14578
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки спасибо за сочувстиве, а то я уж вся испереживалась.

Зато могу похвастаться, на узи сегодня сказали что матка сократилась и по размерам как у нерожавшей женщины
Старый 27-09-2007, 12:06     #14579
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Кса-на

ага из-за моей температуры. Обсмотрели меня везде и на узи и на кресле и грудь. И сказали что это не оно, а просто видимо я заболела, так как лимфоузлы воспалились впридачу. Так что девочки подержите кулачки чтобы побыстрее вылечится, придется масика кормить в маске А на улице такая погода, обидно до слез заболеть при такой жаре.

Заодно хвостики ниток срезали, больнее чем все роды это оказалось, сказали что это просто я так устала уже. Лежала позорно рыдала на кресле, кошмар
Ой,кошмар какой!!!Поправляйся скорее!!!И старайся спать пока дитенок спит,плевать на все дела!!!!!!Во сне все болезни проходят!
Старый 27-09-2007, 12:08     #14580
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за сочувстиве, а то я уж вся испереживалась.

Зато могу похвастаться, на узи сегодня сказали что матка сократилась и по размерам как у нерожавшей женщины

отлично!

но ты лечись обязательно