| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для sebos на сообщение "Насчет знакомить: я ж жадная, мне самой..."
|
|
poison
|
Да, примеры зачотные!
![]() |
|
|
ответ для olchec на сообщение "Кто-нибудь может объяснить почему так..."
|
|
poison
|
Про природу не скажу, НЕЗНАЮ. Но от женщины зависит многое. Ну не все, конечно, но процентов.. в общем много процентов.
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Про природу не скажу, НЕЗНАЮ. Но от..."
|
|
Наш человек
|
Что Вы имеете в виду? Если то, что я могла бы поставить ситуацию по-другому, то да. Могла бы. Хорошо его знаю.Если бы я изображала этакое ходячее страдание, у меня все плохо, денег нет, помоги... То он бы так себя не вел. Его самолюбие бы грело, что вот, я ушла, и у меня все хреново без него... Что и с ребенком одна надежда на него.. А так... Так у него ощущние (вполне объективное, причем), что мне от него нужны только эти ежемесячные деньги, ну и шмотки иногда... А может (что тоже вполне вероятно) он просто был не в настроении. Человек такой.
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Что Вы имеете в виду? Если то, что я..."
|
|
poison
|
Ну да. Можно, конечно, демонстрировать, что гордая и независимая и не пропаду и бла-бла-бла. Но результат то?
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Ну да. Можно, конечно, демонстрировать,..."
|
|
Ветеран
|
Простите, а лучше ходить и вымаливать денежков на ребенка, ЕГО ребенка??
![]() А то наши бедные БМ не знают,что и сколько сейчас стоит?? Толку от нытья может быть ноль, а унижений на всю оставшуюся жизнь до 18 летия чада... Есть такой тип людей, которые из-за денег удавиться готовы. Ты хоть умри при них от голода... ![]() |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Ну да. Можно, конечно, демонстрировать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А независимая - слава Богу, теперь - да... Просто я за нормальные отношения. Разошлись по обоюдному согласию. Договорились об всем заранее, что касалось ребенка. Так почему же нельзя так и действовать? Я с ним дружить семьями не собиралась, просто ребенок общий. Он меня за 10 лет, уж поверьте, изучил. Знает, что прикрываться ребенком не стану и все, что он даст пойдет именно на то, на что я сказала. Более того, ему нужен был каталог, я ему сделала за пол-стоимости (дизайн), ему нужен был логотип, я отрисовала вообще бесплатно, т.к. времени у меня это заняло 15 минут. В ответ если даже не рассчитывала на какую-то благодарность, то уж точно не ожидала вот такого хамства на ровном месте. |
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Очень хочется высказаться (снова о БМ)"
|
|
Частый гость
|
Можно заключить алиментное соглашение у нотариуса. В котором будет значиться размер алиментов. А на что ВЫ их потратите никого не волнует, потому что ВЫ семья (пусть не полная) и вправе использовать свой семейный бюджет на какие угодно цели.
|
|
|
ответ для Звезда на сообщение "Можно заключить алиментное соглашение у..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
![]() Дело в том, что алиментной соглашение имеет своим предметом денежные средства, уплачиваемые из заработка или иных доходов плательщика алиментов.... А если заработок неофициальный-доказать его очень сложно. В моем случае невозможно. Да и это будет война. А нафига воевать с отцом собственного ребенка? ![]() Вот и приходится отчитываться, согласовывать, просить и т.п. Достало-сил нет Но у меня алименты больше моей зарплаты.В случае, как у автора-мне бы было проще "пожертвовать" 5 тыс. рублей, но не мотать себе нервы...Одевать ребенка от и до за его счет, раз фирма своя и все. А там может и наличку стал бы подкидывать... Цитата:
Цитата:
Да еще и денег при этом давать...У него уязвленное самолюбие, вот он и пытается вас как то задеть, уколоть. Хоть, при помощи алиментов. |
|||
|
|
ответ для Ulala на сообщение "Угу, щас! Я тоже была такой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Очень хочется высказаться (снова о БМ)"