| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Ну тогда ещё доп вопрос - пишите..."
|
|
Мега-элита
|
Восемь. Ну это от срока не зависит,другим и года достаточно, чтоб ненавидеть друг друга начать. А некоторые через 25 лет чужими становятся.
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Самая нежная забота"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
продолжу)) когда родила- муж взял отпуск на 10 дней- чтобы все хлопоты взять на себя- я только кормила грудью)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Читаю и понимаю, что не все в этой жизни потеряно, есть и хорошие мужья, заботливые. Что ж, бум искать!
|
|
|
ответ для Алеш_ка на сообщение "Читаю и понимаю, что не все в этой..."
|
|
Старожил
|
Как-то случилось, что денег у нас мало очень было. Малышу тогда ещё полугода не было. И как раз я услышала, что будет вроде концерт моей нежно любимой группы. Так, невзначай, попросила мужа ради моего интереса уточнить слухи, потому что рядом с метро. Ну и всё. Пришёл день концерта. Я тогда у родителей гостила. Приезжает муж, привозит мне маленький подарочек и билет на самое дорогое место, говорит, что на весь день и вечер берёт малыша на себя (хотя он один побаивался тогда с малышом оставаться). К тому же нашёл откуда-то деньги и дал мне на сопутствующие "развлечения". Я была приятно удивлена, особенно зная своего мужа, который очень настороженно относиться к моим самостоятельным "развлечениям".
И ещё одно умиляет. По хозяйству муж не любит делать ничего. Но как-то само собой сложилось, что выносить мусор - его прерогатива. Так вот даже когда сильно поссоримся, муж уходит типа "обиженный и навсегда" и при этом возвращается захватить мусор. |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мой тоже хороший,люблю его!
|
|
|
|
|
Старожил
|
пошли на прием к стоматологу, я посещаю его только с плеером, а тут у нас кудато пропали наушники, ну я очень растроилась. Пришли, я вторая на записи. Выходит медсетра из кабинета и зовет меня, я не могу понять в чем дело подхожу. А мне муж говорит, что есть наушники от телефона в машине (он попросил остановить процесс, что бы я успела сходить в машину и уже пришла в кабинет в наушниках). Еще, в последнии дни, ложимся поздно, а встаем рано. Он мне новую одежду все соберет, сумку мою соберет и на кресло все сложит. Ну а про мытье палов, готоку еды, мытье посуды - это у нас кождодневное. И ему огромное спасибо за это
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Муж утром встает, ребенка в сад отводит - а я сплю (ну, кроме того, что регулярно они что-то забывают и меня будят все-таки, но потом - опять сплю)... А еще - он все еще терпит мою машину, не требует избавиться от нее, и , я надеюсь, опять повезет ее чинить... Для тех кто не оценил геройства мужа - на аватарке реальная моя машина...
|