| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Acorn на сообщение "провокация? и какова реакция?"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это было бы себе дороже. Единственное, что имело место, когда у меня появлялись мысли вроде "а не наставить ли рога", он каким-то шестым чувством это просекал, и его отношение резко менялось - становился заботливым, внимательным, даже по пьяни начинал себя в руках держать. Только не надолго, увы ![]() |
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Нет, понятно, что он не обрадуется. Но..."
|
|
Ветеран
|
Если отношения не фонтан, то такое поведение думаю их не улучшит. Просто переверните ситуацию наоборот, представьте себя в роли мужа. Как бы вы себя повели?
|
|
|
ответ для Афродита на сообщение "Если отношения не фонтан, то такое..."
|
|
Старожил
|
Да я уж отвечала. Я уже в роли мужа. То есть, у него уже был (есть?) флирт. Как себя повела? Да никак. Неприятно было очень. Слов нет, как неприятно. Да и по теме всё больше и больше сомневаюсь, что флирт с моей стороны задел бы мужа. То есть, может, и задел бы. Но ничего хорошего я бы этим не добилась.
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Да я уж отвечала. Я уже в роли мужа. То..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "провокация? и какова реакция?"
|
|
Элита
|
Отрицательно отношусь.
|
|
|
ответ для Mamadihi на сообщение "Отрицательно отношусь."
|
|
Активный участник
|
Соглашусь, что демонстративно этого делать ни в коем случае не нужно! Кроме обид и скандалов ничего добиться не получиться.
А что касается "тихонько, для себя", то это уже не для "расшевелить мужа", а для того что бы почувствовать себя привлекательной и интересной. |