| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для kuzena на сообщение "Жесть,однако...Солянка, Вы страшная..."
|
|
без лишних акцентуаций ©
|
|
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
|
|
Мега-элита
|
жжоте, девы
![]() |
|
|
ответ для Элена на сообщение "Да простит меня автор за то, что..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Вы ничего не понимаете в колбасных обрезках!![]() Это искусство фотографии... контраст, так сказать.. новые образы! в гипюре на кровати тоскливо и банально... ![]() можно осудить модель, но работу художника...фотографа! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote=kuzena;7194871]Жесть,однако...Солянка, Вы страшная женщина
В смысле, не внешне, а тем, что сразу в бубен,хоть и виртуально...![]() Ну что же Вы делаете?! 1.38 ночи, я ржу в голос на всю квартиру, а муж то СПИТ, ему завтра на работу, в отличие от меня - бездельницы! И, главное, стыдно, но я гогочу. Ёпрст, это Вы меня вынуждаете.Зы: да никого я не била в бубен, здесь. Обхожусь пока "богатым русским". Пока не передрались. |
|
|
ответ для Элена на сообщение "Да простит меня автор за то, что..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Концепция такая - типа окружающая убогость лишь подчеркивает красоту! |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение ":005: Вы ничего не понимаете в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну, так я сразу и сказала - объясните, потому как не понимаю . А почему в гипюре и на кровати? Если Вы об "эротических фото", то эротические фото - это не всегда голые сиськи . Можно быть полностью одетой, а фото будет эротическим. Длинные юбки или платья, например, могут быть намного эротичнее мини, едва прикрывающей задницу. И что эротичного пусть даже в вываливающихся из декольте сисек (ок, выглядывающей из разреза груди и оттопыренной попы на фоне замызганной, загаженной лестницы, например? А что, художник или фотограф критике не подлежит? Тем более, если уж на то пошло, я "осуждаю" (хотя я никого не осуждала, а только вопрошала ) не конкретного художника, а направление в целом . |
|
|
|
ответ для КУМА на сообщение "тут в красоте давеча вывесили фотки на..."
|
|
Мега-элита
|
Ну да, ну да. Красоту ни чем не испортишь. Это не ново.
Тогда надо молодоженам не на стрелку ВО или к Медному Всаднику ездить, а на стройку в район озера Долгого... или где сейчас в Питере стройки? Или зайти в подъезды Центрального района, поближе к вокзалам... Там, на фоне окружающей убогости и грязи, невесты в ослепительно белых платьях будут особенно великолепны. Нет, все же мое предположение насчет красоты, спасающей мир, мне больше нравится. Допустим: красота даже помойку делает прекрасной, а стройку или загаженную парадную - романтичной ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Што ж это у Вас, деушка, с грамотностью-то проблемы?
![]() ![]() А по поводу фотографий: В свадебном топике была парочка фотографий, очень сильно отличающихся от других - и талантом, и шармом, и стильностью, - искусством, вопчем. Жених с невестой были сняты на фоне каких-то питерских помоек. Правда, там, канешна, и пара была - ах! и костюмчики - на высшем уровне, и фотограф не поточный, но тем не менее именно эти помойки как-то совершенно оттеняли их изысканность и элегантность. Это вам не купеческий шик. И не кремовые розы! ![]() Да и в фотографиях Гретхен грубая шершавость мира нужна не для моды и не для крррысоты, а чтоб на контрасте с нежным телом взвинтить чувственный Накал (Кузена, спецом для тебя: никто не какал, а если и какал, то в фото это не попало). Очень талантливая эта девушка-фотограф. Я и предыдущей ее фотосессией была сильно впечатлена. |
|
|
ответ для Agent_provocateur на сообщение "Вопросы от новичка."
|
|
Мега-элита
|
пришло в голову: то, что тема провокационная, никто ведь не сомневается, правда? И все ж понимают, что лучший ответ на провокацию - не поддаваться ей ( т.е. в данном случае у автора пропало бы желание провоцировать, если бы темка сдохла с учетом отсутствия на нее ответов). Хотя мы бы потеряли 20 страниц увлекательнейшего и захватывающего текста . В общем, как мне кажется ( автор, поправьте меня , если я не права), Провокатором движет желание пообщаться. Это очень даже позитивно, просто может быть форму воплощения данного желания в жизнь надо было выбирать немножко не такую? ( я к тому, что в массе своей люди, а тем более женщины, ценят такт и ненавидят хамство)
|
|
|
ответ для МАТЬ ЗВЕЗДЫ на сообщение "пришло в голову: то, что тема..."
|
|
Наш человек
|
|