Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 19:07
ответ для China на сообщение "а можно и в..."
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

ну я тогда за Киликию, или за то, что выберем
Старый 26-09-2007, 19:18
ответ для China на сообщение "а можно и в..."
Natala-Слоник
Ветеран

Natala-Слоник отсутствует

Ну, чего ... вот теперь табличка по поводу места (вам они еще не надоели?)
Давайте голосовать по быстренькому и звонить заказывать ...
Название:  Место встречи-выбираем.JPG
Просмотров: 65
Размер:  19,7 Кбайт
Старый 26-09-2007, 19:23     #3253
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Девченки, приветик.
Я наконец то дорвалась до форума, естественно все пропустила, т.к. работы просто куча кучская.
Когда встреча то, число напишите, может и смогу?
Старый 26-09-2007, 19:26     #3254
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

в эту пятницу 28 сентября, в 19.00 (м. Сенная)
Старый 26-09-2007, 19:43     #3255
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Я за Киликию, мне Гонконг меньше нра, но на меня сильно не ориентируйтесь, не знаю, как мы всё же выберемся)))
Старый 26-09-2007, 20:16     #3256
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Девочки ! Кто-нибудь ходил на 2-е узи 2х мерное? Хотела сделать 3-х мерное, но оно 2650р стоит с диском, а для меня сейчас дороговато, а 2х мерное стоит 800- но вот можно ли по нему определить пол?
Мы ходили на 2 узи.Пол можно уже определить, если малыш захочетнаш не захотел

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Мы сегодня сделали второе узи у Лебедева - теперь и я точно увидела, что это пацан, так что в 12 недель Лебедев не ошибся По узи всё хорошо, малышик всё-всё позволил рассмотреть у себя

Побывала у врача, всё ок, но по анализу АФП/ХГЧ один из рисков мне насчитали чуть повышенный, и, хотя врач сказала, что всё ок, но я уже распсиховалась и даже мужа заразила психозом. Посему вопрос к тем, кто ходил к генетику - расскажите, куда и к кому вы ходили, как туда записывались и понравился ли вам врач. Заранее спасибо!
Поздравляю с мальчишкой!
Я была у генетика.Думаю, если узи показало хорошие результаты, смысла нет идти к нему.Мне генетик сказал, что если только отклонения какие-нибудь будут при узи, только тогда стоит идти.Ходила в ОТТа, стоило 420 руб.Врач молодая девушка, приятная.Фамилия, кажется, Николаева

Полина, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Проголословала....вы очень красивая пара[/quote]

Спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ой, девочки....а у меня же сегодня ровно 20 недель!!!!! Только сейчас на табличку внимание обратила!!!!
Мои поздравления!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я тоже беременна февраленком. Я общалась с вами раньше на первых страничках, а потом так получилось, что долгое время не могла к вам заглядывать. А теперь вот наверстываю упущенное и прочитала все что вы писали за последний месяц и очень хочу опять к вам присоединиться.
Для таблички: меня зовут Саша, живем на пр Солидарности, напротив 18 РД.
Ребеночек первый, мальчишка
На ПДР между 10 и 16 февраля.
Ничего не забыла?
Поздравляю!Добро пожаловать!
Старый 26-09-2007, 20:20     #3257
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Теперь о себе

Была сегодня на приеме, сказали понизился гемоглобин,посоветовали есть больше гречки и мяса.
Получила бесплатные витаминки в ЖК
Обнаружили начинающийся тонус матки, пока ничего не прописывали, посмотрят позже, т.к. меня ничего не беспокоит.
Еще у нас тазовое предлежание плода, надо делать гимнастику.Кто знает, он еще перевернется?
Теперь буду приходить в ЖК не раз в 3 недели, а раз в 2 недели.Чувствуется, что срок беременности уже перевалил за середину
Старый 26-09-2007, 20:32     #3258
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Всем приветик!!! Мы с мужем 2 дня делали перестановку дома, и у меня комп был отключен Я по вам все это время скучала

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
И сразу вопрос: я читала ваши опасения про секс, а у меня вот другая ситуация. Ничего не болит, все хорошо, папку любим сильно, а не хочется это нормально?
просто у нас все хорошо было до беременности, а теперь ну прям даже обидно
Амне тоже не хочется Прямо не знаю, что и делать... Мама моя говорит, что во время беременности была готова бросаться на все, что движется, а вот у меня все с точностью до наоборот...

Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Девоньки приветик!!!

Очень хочется на встречу, но не получится Да вас и так много будет..а мы подтянемся в след. раз
У меня кажется тоже не получится, ибо у нас финансовый кризис

Цитата:
Сообщение от China Посмотреть сообщение
а можно и в Макдональдс...............в Гонконге не была, вернее зашла туда один раз, мне не понравилось и мы пошли в другой ресторан.....в Киликии не пафосно.....я туда ходила в джинсах и свитере....еще на гороховой есть китайский рестораньчик Тан-Жен.....там есть отдельный кабинет на 8-10 человек, но там при заказе столиков надо вносить залог 500р......а в общем зале достаточно накурено.....
А меня всю беременность на биг маки тянет, прямо как медом намазано. Если где увижу, мимо не могу пройти
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Теперь о себе

Была сегодня на приеме, сказали понизился гемоглобин,посоветовали есть больше гречки и мяса.
Обнаружили начинающийся тонус матки, пока ничего не прописывали, посмотрят позже, т.к. меня ничего не беспокоит.
Еще у нас тазовое предлежание плода, надо делать гимнастику.Кто знает, он еще перевернется?
Теперь буду приходить в ЖК не раз в 3 недели, а раз в 2 недели.Чувствуется, что срок беременности уже перевалил за середину
И мне дали бесплатные витаминки Витрум Пренатал форте вроде.
Конечно перевернется, может и за день до родов только перевернуться
А вот часто ходить в ЖК совсем не радует

А вы уже начали что-нибудь покупать малышику?
Старый 26-09-2007, 20:36     #3259
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Теперь о себе

Для повышения гемоглобина еще хорошо гранаты кушать и пить гранатовый сок, яблоки тож можно - щас как раз яблочный сезон

Еще много раз перевернется, не переживай - но гимнастику все равно делай.

Полин, а как врач определяет этот тонус матки? Осматривает как-то по-особенному?
Я на каждом приеме тока на кушетку ложусь, и врач все прощупывает и измеряет. Про тонус чета ниразу еще ничего не сказала.

Полин, а ты на встречу сможешь прийти в пятницу?
Старый 26-09-2007, 20:41     #3260
Natala-Слоник
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

А вы уже начали что-нибудь покупать малышику?
И нам дали рецепт на беспл. витаминки, тока за ними съездить нужно.
А еще питание для беременных и кормящих - аж 2 банки. Каждый месяц сказали будут по 2 банки давать

Мы пока не начали покупать, хотя очень хочется.
Думаю в девабре вплотную этим делом займемся - и перестановкой, и покупками как крупногабаритных вещей, так и манюююсеньких для нашего малыыышика