| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Белла на сообщение "Бредятина. ИМХО"
|
|
Активный участник
|
Стесняюсь сказать - мне присоветовали маршрутку. Буду думать - как жить дальше?
![]() |
|
|
ответ для littleannika на сообщение "Какой автомобиль вам подходит? Тест!"
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
И как они угадали,шо я Блондинко))))))))
Итог: Матизик. Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Матиз. Уважаемое блондинко! Купите себе маленькую хорошенькую розовенькую (опционально красненькую) машинку в цветочек с меховым рулем, или найдите в конце концов спонсора! И наконец <<убейте себя об стену>>, например, в гараже препутав газ с тормозом! Бугага. Только не забудьте приобрести права - без них нынче на дорогу не выпускают. А если Вы еще и не блондинко а вовсе мальчег О_о - то Вам можно посоветовать купить средних размеров пежо, чтобы уж не выглядеть совсем пи... плохим водителем в машинке мечты. -------------------------------------------------------------------------------- Спасибо! И удачи на дорогах! |
|
|
|
|
Наш человек
|
И у меня Матиз получился. Как раз собираюсь покупать, значит точно мое
![]() |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "И у меня Матиз получился. Как раз..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
|
а я тоже сначала хотела ,но вот вчера почитала отзывы...и как-то уже не хочу))))) буду в 9-ке ездить)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Итог: Мерседес.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Мерседес. Вы респектабельны и любите комфорт, Ваша жопа так устала сидеть весь день на стуле, что не стоит отказывать себе в удовольствии водить мерсодиван. Ради хорошей вещи стоит подкопить деньжат. Ну, если мерин последней модели Вам не по вкусу - попробуйте оттестдрайвить 80-ю вольву или какое-нить инфинити. Нда.. Впрочем от купешки не отказалась бы. А пока и на вольво не плохо. ![]() не.. не серьезный тест. ![]() |
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Итог: Мерседес.
Наиболее подходящая..."
|
|
Старожил
|
Итог: Мыло кредитное.
Наиболее подходящая Вам по характеру машина - Недорогая тачка в кредит. Ширпотребное япономыло (типа мазды), х-й (хьюндай - а вы чего подумали?), китайский плагиат, форд фокус и т.п. - малолитражный автомобиль среднего класса - вот что Вам нужно! Отстоять очередь как в советские времена и получить народный автомобиль, предварительно подписавшись на кредитную кабалу. Оно едет не быстро - зато на полной гарантии. Главное менять почаще, пока не начало разваливаться =). Собсно его и имею, х-й , гетц![]() , но была бы не против на маздочку поменять![]() |
|
|
ответ для AlePlu на сообщение "Итог: Мыло кредитное.
Наиболее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|