| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Сайты знакомств."
|
|
Старожил
|
Имея опыт таких знакомств могу сказать, что ни разу не было чего-то такого, от чего было бы страшно или неприятно, или противно. Были встречи, расставания, были и ссоры, непонимания, звонки, романы, влюбленности, разочарования, удаления анкет, их восстановления и все это привело к подписи ниже... Я рада, что у меня все так получилось. Из всех встречь (их болы около десятка) запомнились только две: с романтичным юношей-художником и, естественно, с моим теперешним возлюбленным.
Романтичный художник оказался классным любовником, расставалась я с ним тяжело, были его истерики, звонки, приезды ко мне домой (памятка на будущее! стараться скрывать свой адрес), а в итоге оказалось, что я у него далеко не одна! ![]() А мой возлюбленный сам нашел меня, сам долго выпрашивал телефон, сам приехал на работу, сам начал ухаживать, сам признался в любви, в наших отношениях он все сделал сам. |
|
|
ответ для <:3(@)~ на сообщение "Сайты знакомств."
|
|
Мега-элита
|
Мой совет такой, будьте самой собой...конечно, осторожность не помешает, лучше выбрать людное место и не давать себя провожать, а там уже будете ориентироваться по ситуации...
Помню, был случай, когда назначили свидание, я спросила что мы будем делать, он сказал, что это сюрприз( а сюрпризы фиг знает какие у него), так вот, договорились встретиться в одном месте....я приехала специально в другое место, но рядом с назначенным, и смешала его планы немножко))) в целях своей же безопасности))) А вообще, это классно)))) Удачи вам сегодня, не забудьте отписаться! |