| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки на сообщение "да все у нас отлично!:004: отдохнули..."
|
|
Элита
|
Да тож вроде как все нормуль.Ходим,бегаем.Чутка приболели,а так вроде ничего.Кухня эт дело серьезное.Мы пока квартиру не поменяем я заморачиваться не буду.
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Да тож вроде как все..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Привет,привет!Как твои малчики там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Макс бесподобен!!! Блондин с карими глазами,уау... ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Кариша, Тим в музыкалке на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, девочки, успокоили мою болезненную совесть на тему бардака, а то начали появляться психозы Бри ван де Камп ))
И я так прнимаю, на раздумье о встрече всем нам дается еще недели полторы. Я адназначна за без детей.. Если предположить, что к тому моменту молыж выкарабкается из кашля-насморка, то с ним я вряд ли еще какое-то время рискну залезть в общественный транспорт. а пришлось бы.. Пусть будет кабак. Может, с живой музыкой? |
|
|
ответ для natan на сообщение "Пинки, мне только вчера кухню привезли..."
|
|
|
Наш человек
|
не взрослей твоей красотули
спасибо![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Старожил
|
Девочки, привет! Мы на днях вернулись от мамы. Вроде отдохнули, а вроде и нет
Чего-то рассопливились мы Пролистала топик. Всем-всем сопливым и несопливым деточкам и их мамочкам - ЗДОРОВЬЯ!!! Фотки малышей замечательные-замечательные! ![]() Кариша, очень рада, что у вас все в порядке с анализами! Севилечке, Ярославочке, Димасику @@@@@@@@@@@@. Хорошо, что уже лучше малышам. Ну а если это была краснуха, так теперь и опасности нет, что заболеете еще раз и прививку делать не надо. ![]() По поводу встречи: в боулинг - я пас. Там нормально не пообщаться,а хочется именно этого Я за стрелялки! Q-Zar, например 20 минут спортивного кайфа! А потом можно расслабиться- попить, поесть, поболтать Q-zar'ное место знаю только на Просвете в Лидере, но можно и в центре где-нибудь поискать![]() По поводу ванной: набираю воды Алине по пояс или по грудь, она сидит - плескается с игрушками (а я вместе с ней рядышком греюсь ), часто встает, ходит, дергает кран, грызет бортик ванной. Все купание минут 30. Уже НЕ ныряем, места мало, носом по дну водить не хочется![]() Про одежду: мне наконец-то сказали, что наша рейма идет всего до -5, поэтому буду покупать еще теплый раздельный керри. Сапоги пока одни - куома. На слякоть надо еще что-то поискать. |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Если исключим крайний случай, когда болеем и обрастаем грязью, то сидим в большой ванне, вода по грудь. То, что не под водой - поливается ежесекундно мамой той же водичкой, из ванны.. Почти каждый день (я, бывает, отсутствую в моменты мытья, а больше никто этим не занимается..)
Цитата:
Цитата:
Мальчишки сорванцы, не то слово )))Цитата:
. Как соберетесь, звони .. Севилька талантище: и по хозяйству рулит, и хобби имеет .. Скоро и бегуньей станет ))зы. Я, Надь, променяла вас на www.vkontakte.ru .. Частично. Каюсь . |
|||
|
|
ответ для hveya на сообщение "Если исключим крайний случай, когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|