Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 20:08     #14371
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
А удобно слинг поверх куртки? И в чем дитя одевать в слинге? Интересно а зимой слинги носят?
да я им только дома пользуюсь
но знаюшие люди носят и зимой и поверх одежды
Старый 25-09-2007, 20:14     #14372
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Д И Н А Посмотреть сообщение
Девочки, а деткам воду или чай детский кто-нить пить дает? А то уменя старшаЯ в этом возрасте уже чаи вовсю пила, она провда с 3 - недельного возраста смесью докармливалась, а с 2 мес вообще только на ИВ была. Просто муж считает что чай мелкой уже пора давать, а я чето не знаю прям..
нам в школе для беременных врач сказала, что при ГВ нельзя допаивать ничем. Жидкость займет место молока и ребенок будет голодным, грудное молоко и питье и еда для малыша.
Мама говорит, надо допаивать, вот замучаюсь с ней спорить
Старый 25-09-2007, 20:25     #14373
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
можно понаглеть?

Девочки живущие на севере города и желательно имеющие машинку, нет ли ни у кого желания через какое-то время начать ездить в баньку с малышем?
Правда я не знаю куда ездить. Но хотелось бы в баньку с Пашкой ездить.
супер идея! я тоже об этом думала!

но сейчас точно пока рано! (хотя видела в Колыбельковской бане двухдневных малышей в парилке)
мы планируем к новому году разобраться с машиной и точно ломанёмся в бассейн + баня.

ближайшие пару месяцев сидим ждём пока папа разрешит хотя бы БЦЖ поставить... без прививки не вылезу в общественное место.

а вы ужо сейчас планируете?
Старый 25-09-2007, 20:41     #14374
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Ukushu Zelenaya отсутствует

Девочки, мы выписались!!!!
Оказалось, что мы попали в довольно распространенный порочный замкнутый круг – Златка родилась маловесной и слабенькой, следовательно, не могла много высосать молока, а чем меньше сосала, тем больше слабела… Введение докорма тоже ситуации не исправило, т.к. ввели мы его по совету поликлиники в ударных дозах, а ее желудок не справился и получился запор, который тоже аппетиту не способствовал Причем, когда я в поликлинике про запор спрашивала, меня уверяли, что это нормально, т.к. у ребенка «голодный стул» и ей «просто нечем ходить, т.к. все полностью усваивается»… После клизмы этого «нечего» вышло СТОЛЬКО…
В общем, то, что я стала пить средства для повышения лактации, вызывала консультанта по ГВ и стала докармливать дочу смесью не уберегло нас от больницы.
В больнице я сходу не поладила с мед.персоналом, т.к., по совету консультанта по ГВ, отказалась кормить ребенка из бутылки… на меня нажаловались заведующему, который быстро объяснил мне, что «таких матерей, как я, самих лечить надо… и вообще, я буду соблюдать их порядки или могу выматываться на все четыре стороны, а ребенка мне не отдадут и будут держать под капельницей…» (в итоге, бедный ребенок под ней 1,5 суток пролежал). Кроме того, свое мнение обо мне высказал и младший персонал: какая-то толи нянечка, толи уборщица, на вопрос где я могу найти старшую сестру, чтобы оформить пропуск на посещение родственников (в больнице кормили в 10, 13 и 16 часов, остальное только то, что принесут из дома), заявила, Что «сама жрать хочет, а ребенка голодом морит!» Короче, я у них была «звездой» сезона…
Как выяснилось на следующий день, наша ситуация не была редкостью, и если бы я не попыталась отказаться от бутылочки, то и проблем бы не возникло. С другой стороны, когда Злата лежала под капельницей, кормить ее иначе все равно не было никакой возможности. Правда, я пользовалась той, которую привезла из дома, т.к. из больничной Злата пару раз давилась и один раз вообще чуть не захлебнулась
К плюсам пребывания в больнице можно отнести то, что ребенку вовремя прочистили кишечник, сняли риск обезвоживания, да и провели обследование… В итоге да неделю мы набрали почти 300 грамм и выписались с весом 3096 Кроме того, нам дали массу рекомендаций о том, как бороться с нашими проблемами.
Теперь мы живем «по часам» и набираем вес, хотя я надеюсь, что нам удастся сохранить вариант смешенного вскармливания, т.к., не смотря на все повышающие лактацию средства, после больницы молока стало меньше.
Старый 25-09-2007, 20:43     #14375
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Анечка, как вы намучались!
не переживай, моя хорошая, не волнуйся, как только чуть успокоишься - наладится молочко, а Златочка обязательно будет прибавлять. Все детки разные и растут по-разному, всё будет хорошо!
Старый 25-09-2007, 20:48     #14376
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Она сейчас уже "подсела" на бутылку и сосет лениво но я стараюсь расцеживаться, чтобы молоко приходило и ей было легче... вот только мы в больнице еще молочницу подцепили от их бутылочек
Старый 25-09-2007, 20:55     #14377
Д И Н А
Мега-элита

Профиль Д И Н А

Д И Н А отсутствует

Аня, держитесь!
Старый 25-09-2007, 20:55     #14378
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

да ты знаешь, главное, что кушает, а что ИВ - это второстепенно! и пройдёт молочница, с такой напастью и дома можно столкнуться, тут уж не угадаешь. ты всё же постарайся поменьше переживать
Старый 25-09-2007, 21:00     #14379
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Профиль Ukushu Zelenaya

Спасибо за поддержку, девочки!
а кто у нас за время моего отсутствея родил? всех поздравляю
Старый 25-09-2007, 21:03     #14380
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, девочки!
а кто у нас за время моего отсутствия родил? всех поздравляю
да почти все уже родили, кроме меня...все силы на шаманство извела, на себя ничего не осталось