НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 18:17     #1
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Девочки пока ничего не ясно, пытаемся найти выходы и на милицию, и на тех кто этим делом промышляет. Надеюсь что угонщики все-таки попробуют выйти на нас.Сейчас поедем искать по платным стоянкам, гаражам, дворам.
На все про все только 2-3 дня, если машинку уже загород не увезли.
Поэтому еще раз повторяю свою просьбу если вдруг у кого есть любые знакомые или сталкивались с подобной ситуацией, помогите плиз. Будем очень признательны.
Удачи вам в поисках!!! К сожалению помочь ничем не могу, машину давно продала, поспрашиваю у знакомых, может у кого было что-то похожее. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-09-2007, 18:17     #2
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Девочки пока ничего не ясно, пытаемся найти выходы и на милицию, и на тех кто этим делом промышляет. Надеюсь что угонщики все-таки попробуют выйти на нас.Сейчас поедем искать по платным стоянкам, гаражам, дворам.
На все про все только 2-3 дня, если машинку уже загород не увезли.
Поэтому еще раз повторяю свою просьбу если вдруг у кого есть любые знакомые или сталкивались с подобной ситуацией, помогите плиз. Будем очень признательны.
блин прям растроилась, Оксан, мне просто муж сказал, что у него у знакомого тоже была такая ситуация, и он платил ментам, в своей ментовке, и они ему сказали где машинка стоит, т.е. незнаю может они и в сговоре с угонщиками, но это надо через своих районных, они ведь должны быть в курсе кто у них орудует, я не думаю что это по наводке, если просто угнали левые люди, то так должны найти, вообщем не будем пока нечего говорить, дай бог найдется...да попробуйте по дворам прокатится, может гопота какая взяла покататься и кинула где, удачки Вам еще разик!!!
Старый 25-09-2007, 18:13     #3
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Хорошей прогулки!!!!!!!!!!
Спасибки большое!!!
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение

У мамы вкусно получалось. А так приезжай, угощу
Спасибки большое за приглашение, я ведь такая могу и припереться

ладненко теперь точно мы ушли, а то мужка ворчит уже...
Старый 25-09-2007, 17:58     #4
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
На обычной скорой нет гарантии, если принципальный "экипаж" попадется - отвезут в ближайший РД, даже если у тебя контракт на руках...
Нам на курсах сказали что если вы с договором,а вас не хотят везти в ваш РД, то это как раз таки значит что хотят маней, но чувство самообладания не стоит терять и сказать им спасибо, до свидания(записав номер машины)...и вызвать другую скорую...уж поверьте они не уедут-им же по шапке потом влетит за это!И что то подобное про сертификат=если вы хотите в 9ку и на 100% уверены, что там есть места-тоже можно так им сказать!