НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 15:46     #18191
loona
Элита

loona отсутствует

А и еще про свой график посещения нас рассказала - каждый месяц. Да, и про страховое обслуживание тоже рассказала - договор - 1000$
Старый 25-09-2007, 15:46     #18192
corsas
Наш человек

corsas отсутствует

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Неужели ни к кому еще не приходили патронажные медсестры????????
Приходила но на следующий день после выписки из роддома.
Причём я её не ждала, думала что муж за чем-то вернулся и дверь ей в одних трусах открыла.
Старый 25-09-2007, 15:46     #18193
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Мне все же кажется, что родители не должны всю жизнь опекать детей и быть на готове по первому зову примчаться и за дитятко всех порвать. В какой то момент надо разжать ладонь и отпустить летать. Деть должен знать что если что - ему есть куда вернуться, чувство тыла(вот это в жизни очень помогает). Но если он сам решил что то сделать (жениться/ ребенка/сменить работу/уехать в др.страну) - то он сам и несет за это ответственность.
Опять таки ИМХО
Я не говорю про опеку. И Диана не говорит. Мы все - взрослые самостоятельные люди и не висим на шее у своих родителей. Мы сами несем ответственность за своих детей, обеспечиваем их существование и не просим вытирать нам сопли и попки.
Мы говорим о том, что родитель не должен отворачиваться от своего ребенка, каким бы взрослым и самостоятельным он ни был. В любой момент нашего жизненнгого пути может возникнуть необходимость в чьей-то поддержке. Друзья-работа-мужья... это все, как ни прискорбно, может оказаться непостоянным... но МАМА и ПАПА...
Ну о чем я говорю? Это же и так должно быть понятно, Лена!
Старый 25-09-2007, 15:46     #18194
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
В общем так... сначала она заполнила какую-то анкету - данные мои и мужа. Потом рассказывала как лучше оборудовать детский уголок. Дальше - что необходимо купить для патронажа. Затем как правильно себя вести - гулять на свежем воздухе, спать, правильно питаться. Потом очень интересные вещи про грудь рассказывала - как за ней начинать ухаживать прям сейчас : контрастный душ, растирать жестким мохровым полотенцем, а самое главное - носить подкладки из грубой холщовой ткани на сосках для профилактики трещин. сказала, что уже такие лифчики даже продаются с такими подкладками. Дальше идет перечисление лекарств,которые должны обязательно присутствовать дома. Все телефоны поликлиники (включая неотложку). А потом об жизни с ней потрещали и она ушла.
Вот про грудь - бред средневековый. Может и жестко, но просто это периодически повторяется, а потом девочки мучаются первый месяц, пока бепантен все "приготовления" не заживит!
Старый 25-09-2007, 15:48     #18195
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
А и еще про свой график посещения нас рассказала - каждый месяц. Да, и про страховое обслуживание тоже рассказала - договор - 1000$
Что значит каждый месяц? Насколько я помню сразу после выписки из роддома она должна в течение первой недели (или двух) чуть ли не через день приходить, а потом уже каждый месяц.
Старый 25-09-2007, 15:48     #18196
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
Приходила но на следующий день после выписки из роддома.
Причём я её не ждала, думала что муж за чем-то вернулся и дверь ей в одних трусах открыла.
У меня была бы та же история, если бы она предварительно маме не позвонила, а мама мне
Старый 25-09-2007, 15:49     #18197
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Что значит каждый месяц? Насколько я помню сразу после выписки из роддома она должна в течение первой недели (или двух) чуть ли не через день приходить, а потом уже каждый месяц.
Не, я имею в виду, сколько раз она в первый месяц приходит, сколько во второй и т.д. И с какой целью
Старый 25-09-2007, 15:49     #18198
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Одна из главных заповедей туризма - сидя мокорй попой в сугробе(луже/байдарке) никогда не забывай - ты сам этого хотел. Посему помогут - замечательно, нет - значит сами справимся. Вариантов то нет. ИМХО

Мне все же кажется, что родители не должны всю жизнь опекать детей и быть на готове по первому зову примчаться и за дитятко всех порвать. В какой то момент надо разжать ладонь и отпустить летать. Деть должен знать что если что - ему есть куда вернуться, чувство тыла(вот это в жизни очень помогает). Но если он сам решил что то сделать (жениться/ ребенка/сменить работу/уехать в др.страну) - то он сам и несет за это ответственность.
Опять таки ИМХО
Полностью согласна!
Старый 25-09-2007, 15:49     #18199
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Девочки сейчас еще похвастаюсь чего мелкой купила. Не поверите, но вчера нашла размер 50.
красота!

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Вот кстати обещали мне шепнуть на ушко, кому там доверяться нельзя. Как только узнаю, сообщу.
ждемс
Цитата:
Сообщение от Мурзилочка Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Я тут новенькая
Примите?

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Тогда так!
Завтра с 15.00, м пр.Просвещения, Гранд Каньон, 3-й этаж, ресторанная улица, на мостике.
буду
Старый 25-09-2007, 15:52     #18200
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

девочки! у меня тут вопросик о наболевшем...............а из чего можно компрессик на попу сделать?............только йодную сеточку не предлагайте,мне нельзя ее делать.