Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для anchutka на сообщение "Спасибо всем!"
|
Участник
![]() |
А хорошие стоковые магазины кто знает? Может быть они там есть?
![]() |
![]() |
ответ для anchutka на сообщение "Вопрос про магазины в Гамбурге"
|
Хранитель
![]() |
Corso. Это вещи из каталога Отто и не только. Haldesdorfer Str. 71-79. От станции метро Barmbek туда идет автобус №166. От Poppenbüttel идет автобус №8.
Fox. Вещи от Quelle. Fuhlsbüttlerstr. 188. Станция метро Barmbek, автобусы 24, 191, 604 до остановки Fuhlsbüttler Weg. Или Bergedorfer Strasse 160. Приезжаете в Bergedorf и там по карте. Я только пешком знаю дорогу. House of Fashion. Разные фирмы, моя мама там Gerry Weber урвала в 2 раза дешевле чем в фирменном магазине. Hamburg-Altona. Идете на выход в сторону ТЦ 'Mercado'. Магазин находится на 2 этаже ТЦ. По-моему такой же магазин есть в ТЦ на станции метро Billstedt. Может это и не та фирма, но тоже что-то такое, стоковое. Больше я не помню приличных мест. |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Corso. Это вещи из каталога Отто и не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для anchutka на сообщение "Вопрос про магазины в Гамбурге"
|
Хранитель
![]() |
Для меня магазины и ТЦ - это святое.
![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Для меня магазины и ТЦ - это святое...."
|
Участник
![]() |
Спасибо !!! Я посмотрела по картам. Поеду 31октября - 4 ноября попытаюсь найти тем более, что жить буду у Железнодорожного вокзала Норт на Кирхеналлее. Центральные магазины рядом а доехать в стоки обязательно попробую. Спасибо!!!!!!!!
|