| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Свет, да забей ты. ну НЕ БЫВАЕТ вечно..."
|
|
Хранитель
|
я как собака Павлова, всё знаю, всё понимаю, сделать только ничего не могу
![]() и от этого просто ![]() если и завтра-послезавтра на ДО мест не будет - я не знаю, что и делать ![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "можете считать меня ехидной, но я не..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
У меня много времени на гулянья уходит - 2 раза по 2 часа гуляем. |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "я как собака Павлова, всё знаю, всё..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Света, меня все успакаивают и приводят примеры , что девочки все запаздывают даже до 2 недель. Тк что время еще есть.
|
|
|
ответ для Светик на сообщение "Света, меня все успакаивают и приводят..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Lusen'ka на сообщение "Девочки, как я устала... Ночью не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
сижу чуть не плачу. димка полы драит. приехала свекровка с Украины, всё вверх дном, от неё и моей мамы больше дерготни и пакости, чем помощи. Чуть что - в обиду. Объяснять бесполезно. Ночи - жуть. Хорошо, что перестали мучить газики. Кста, перестали только после того, как полностью села на кабачки - утро, день, вечер. Раз в день детский пресный творожок, 4 печеньки в день. вот. Зато меньше плачем, но пару дней назад просекли, что если заплакать мама резко несётся с сиськой... теперь с ручек не слазит, спит только с нами, чётко даёт понять, когда "убейся, но жрать дай прям щаз".пару раз в день читаю форум, отвечать блин ни времени, ни сил, хотя насоветовать всего жуть как хочется ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Всех родивших - с малышастиками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() :flower : |
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "время есть! сил нет!:079:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Roxana на сообщение "как они определили, что гипоксия? у..."
|
|
Ветеран
|
А это у них приписка такая чтоб на дородовое хоть с каким-то диагнозом отправить. А то у меня все нормально так не с чем отправлять. В первую бер. уже 41 нед шла так врачихе показалось что сердце плохо прослушивается, так и написала и тоже на дородовое, я тогда жуть как перепугалась, но тогда на неделю больше было так меня оставили на дородовом, а сейчас вот домой отправили. И не пугаюсь теперь всех этих диагнозов, тк знаю, что это все формальности, чтоб по скорой отправить. Я вот одного не могу понять чего им было не написать простого направления на до, я бы спокойно записалась в очередь и в положенный день легла бы без проблем. По крайней мере именно така в роддоме мне сказали сделать если уж очень хотят меня в жк отправить на до.
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "время есть! сил нет!:079:"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
специалистКА
|
Цитата:
Ну, вот - я думала ты ужо там лежишь и в потолок плюешь ![]() сама сегодня звонила насчет завтра лечь - та же фигня - мест нет, так что меня тоже "послали". С четверга 40-я неделя пойдет, я-то спокойна, мне и дома хорошо, а муж уже по ночам не спит - караулит Сказали - завтра звонить. А у тебя направление есть? У меня направление от Ивановой с 1 дородового Отта - вот только имеет это теперь какое-то значение - не знаю ![]() |
|