Высокая температура. Помогите советом!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2006, 00:43     #1
anuta71
Элита

anuta71 отсутствует

держу кулачки за Вас. Главное,что покажет анализ -если в норме,значит вирусная инфекция и можно ехать, а если нет(лейкоцитоз и СОЭ выше нормы), значит -бактериальная. а это может вылиться и в бронхит и в пневмонию.В таком случае нужно наблюдение врача еще некоторое время,чтобы не запустить болезнь. В деревне есть врач которому Вы доверяете? -тогда вперед, в противном случае я бы не рискнула.
Старый 05-07-2006, 01:14     #2
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Катюша, я надеюсь что у вас уже все хорошо, и ребенок поправляется, но подумайте 1000 раз - нужна ли вам эта поездка, если есть риск, хоть малюсенький для ребенка. Есть ли врач в деревне, как далеко до ближайшего обл. центра, на чем будите добираться если вдруг что (ттт), сколько занимает дорога до деревни? Будут ли у вас необходимые лекарства с собой ил и вы сможете без проблем их там купить?
ответьте себе на все эти вопросы, проконсультируйтесь со своим педиатром и ради Бога, не консультируйтесь в интернете на форуме когда у ребенка ТАКАЯ температура! Вызываете неотложку!!!
Старый 05-07-2006, 23:38     #3
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

Спасибо всем за отзывы! У нас сегодня с утра и до вечера температура 36,6!!! И как ни в чем не бывало! Анализы в норме, врач сказал - просто отличные Видимо, была вирусная инфекция, иммунитет у нас сильный - быстро с ней расправился. Так что в деревню мы едем, на всякий случай берем с собой медикаменты и т.д. К слову сказать - деревня с отличнейшим детским врачом и конечно же, аптекой. Вообще - место цивилизованное, так что это не страшно, главное было - доехать! А по поводу постов выше - Ловерене - в инете я всегда практически, т.к. у нас безлимитка, но это же не значит, что я сижу у компа, а бедный деть лежит с температурой! Да я и не присаживаюсь-то - подошла, почитала, написала, Максюша со мной или рядышком тусуется. Вниманием уж я его точно не обделяю Эт так - отступление! ИМХО - конечно, мать берет на себя ответственность! Если бы была угроза чего-то серьезного - не задумываясь бы осталась. Еще раз говорю - дорогие девочки! Я не консультируюсь в интеренете, я прошу поддержки и совета. Консультации мне даст врач! Точнее уже дал и сказал - однозначно ехать в деревню, на свежий воздух!!! Так что едем! Всем удачи и счастливого лета!!!
Старый 05-07-2006, 23:58     #4
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Муж настаивает на срочном вызове врача! А я не знаю, что делать. Нам 6 июля (послезавтра) нужно ехать в деревню, билет покупали за 45 суток. Что делать!!?? Как бы вы поступили на моем месте? Поехали или нет? И что вообще сейчас предпринять?
Цитата:
"Высокая температура. Помогите советом!!!"
Цитата:
Еще раз говорю - дорогие девочки! Я не консультируюсь в интеренете, я прошу поддержки и совета. Консультации мне даст врач!
Ну, значит мы Вас не правильно поняли.

Молодцы что быстро поправились.
Хорошо отдохнуть.
Старый 06-07-2006, 01:37     #5
Цвет_Папоротника
нету статуса!

Цвет_Папоротника отсутствует

Катюш, вы не представляете КАК я рада что у вас все хорошо!!!
Так что вперед, в деревню!!! Ура, товарищи
и полис, полис не забудьте!
шепотом: я тоже хочу в деревню, настоящую, а не на дачу
Старый 06-07-2006, 00:26     #6
Katrin
Активный участник

Профиль Katrin

Katrin отсутствует

Анастасия, спасибо за цветочки . Я писала как-то сумбурно, сама сейчас вижу, что в теме не все мои мысли на тот момент, проще - не оч развернуто СБ, что все хорошо!!! Всем желаю хорошего отдыха и ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашим детям, чтобы ничто не омрачало отдых!