Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1421 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 13:17
ответ для svnik на сообщение "Как ВрИД svnik на этом форуме..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Как ВрИД svnik на этом форуме докладываю обстановку:
Светлана в 20.40 местного времени родила мне дочь Викторию, 3780 грамм, 53 см, 8/9 Апгар. Обе чувствуют себя хорошо, находятся в Отта.
Начали рожать в 10.00, в роддом прибыли в районе 13.00
На родах присутствовал.
Всё в порядке (тьху *3 )
Поздравляем вас! Молодцы!
Старый 24-09-2007, 13:19     #14202
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stega Посмотреть сообщение
фефочки, ушла я сдаваться на ДО, завтра. наверно, с утра времени писать не будет...
всем привет, настроение поганое, больницы ненавижу, всё не так себе представляла...ждите с Шуркой и отчётиком! или Лёшка отпишется!
целую, обнимаю! Удачи! Не переживай!
Старый 24-09-2007, 13:21     #14203
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRIUS Посмотреть сообщение
Всем привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток! Мы тоже родились 15 сентября в 9 рд, у нас доченька Дашенька, родились 3470 ,53 см!

Поздравляю! Сколько в 9ке наших было одновременно

обалдеть! Зоз смеялась, что на СР пол отделения мы заняли
Старый 24-09-2007, 13:23
ответ для Irius на сообщение "рожали в 9 рд на Семейных родах"
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
рожали в 9 рд на Семейных родах
ты в какой палате лежала?

я в 208
Кеди в 203
Меламори 207
Грессия (не знаю в какой)
Лена (моя подруга) в 210
и ты ещё
Старый 24-09-2007, 13:25     #14205
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Скажите. это нормально что ребёнок во сне ворочиется, корчит моси, переодически просыпается, кряхтит, пыхтит и т.д. Я пугаюсь ....
Может что-то не так. Мне кажется раньше спокойнее спал, а сейчас ну весь изводится.
Старый 24-09-2007, 13:34     #14206
bleki
Мега-элита

bleki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Скажите. это нормально что ребёнок во сне ворочиется, корчит моси, переодически просыпается, кряхтит, пыхтит и т.д. Я пугаюсь ....
Может что-то не так. Мне кажется раньше спокойнее спал, а сейчас ну весь изводится.
Нормально,они растут,во сне тужаться,чтобы пукнуть,поэтому кряхтят,сопят,и корчат рожицы.Наша тоже тока недавно начала,причем ночью этот процесс гораздо активнее,чем днем!
Старый 24-09-2007, 13:45     #14207
Roxana
Активный участник

Roxana отсутствует

Цитата:
Привет!
вот интересная ссылочка
http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3
Цитата оттуда:
Желание быть сухим и чистым можно считать врожденной особенностью малыша. Зная об этой его особенности, ее надо использовать. По какой-то, пока не известной, причине для малыша первых полутора месяцев жизни мочеиспускание представляет определенную проблему, вызывает дискомфорт. Ребенок всегда проявляет беспокойство, перед тем, как намочить пеленки. Беспокойство это бывает разной степени выраженности, от тихого сопения или попытки поворочаться до громкого внезапного плача. Все зависит от индивидуальных особенностей малыша, от того, как он перенес роды, как себя чувствует, от его характера, темперамента... Вне зависимости от этих особенностей, все малыши начинают проявлять беспокойство под действием испытываемого дискомфорта, и зовут на помощь. Новорожденному нужна мамина помощь. Во всем. И в освобождении мочевого пузырика тоже!
Старый 24-09-2007, 13:58
ответ для Roxana на сообщение "Привет! вот интересная..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Roxana Посмотреть сообщение
Привет!
вот интересная ссылочка
http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=0&t=3
Цитата оттуда:
Желание быть сухим и чистым можно считать врожденной особенностью малыша. Зная об этой его особенности, ее надо использовать. По какой-то, пока не известной, причине для малыша первых полутора месяцев жизни мочеиспускание представляет определенную проблему, вызывает дискомфорт. Ребенок всегда проявляет беспокойство, перед тем, как намочить пеленки. Беспокойство это бывает разной степени выраженности, от тихого сопения или попытки поворочаться до громкого внезапного плача. Все зависит от индивидуальных особенностей малыша, от того, как он перенес роды, как себя чувствует, от его характера, темперамента... Вне зависимости от этих особенностей, все малыши начинают проявлять беспокойство под действием испытываемого дискомфорта, и зовут на помощь. Новорожденному нужна мамина помощь. Во всем. И в освобождении мочевого пузырика тоже!

У нас сейчас кормежка длится не меньше часа. Так как кормимся, глажу животик, прижимаю ножки к животику, меняем подгузники и т.д.
Но не смотреть же спокойно как корчится.
Старый 24-09-2007, 14:32     #14209
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
Как ВрИД svnik на этом форуме докладываю обстановку:
Светлана в 20.40 местного времени родила мне дочь Викторию, 3780 грамм, 53 см, 8/9 Апгар. Обе чувствуют себя хорошо, находятся в Отта.
Начали рожать в 10.00, в роддом прибыли в районе 13.00
На родах присутствовал.
Всё в порядке (тьху *3 )
Цитата:
Всем привет! Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением деток! Мы тоже родились 15 сентября в 9 рд, у нас доченька Дашенька, родились 3470 ,53 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Цитата:
у нас тоже сопли, вообще в шоке , такая кроха и уже так страдает, вообщем лечим уже 2 дня и пока никаких результатов
НАм сказали, что это в норме у детишек 2-4 недельного возраста, велели только сопли отсасывать и на ночь називином капать, чтобы отек снять. через 5 дней должно пройти....
Цитата:
ой, у нас также, смотреть - сердце разрывается. но это они так тужатся
Старый 24-09-2007, 14:56     #14210
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Приветик!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением карапузиков!
Молочка вам много и здоровья крепкого!

А помните у нас в сентябрюшках была мамочка с двойней (Ириска кажеться), о ней че-нить слышно? просто я сейчас форум не часто могу почитать, может чего пропустила?