Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 12:52     #4051
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки, скажите плиз, у всех малыши постоянно переодически шевелятся? бывают дни когда притихает и почти весь день молчит, так изредко только шевелится? или должен каждый день примерно одинаково шевелиться? и по силе и по частоте?
Старый 24-09-2007, 13:17     #4052
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки, скажите плиз, у всех малыши постоянно переодически шевелятся? бывают дни когда притихает и почти весь день молчит, так изредко только шевелится? или должен каждый день примерно одинаково шевелиться? и по силе и по частоте?
Приветик!Мне в больнице врач говорил,что,если полдня тишина-надо обращаться к врачу.На всякий случай.У меня почти одинаково и почти в одно время шевелится.Ещё когда на спине долго или в неудобной позе долго нахожусь,начинает свирепствовать.
Старый 24-09-2007, 13:17     #4053
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Не переживай, каждый день по-разному. Иногда очень буйный, иногда дрыхнет. Не робот же. Плохо только, когда вообще не шевелится несколько дней и самочувствие плохое. А что тебя беспокоит?
Старый 24-09-2007, 13:19     #4054
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Приветик!Мне в больнице врач говорил,что,если полдня тишина-надо обращаться к врачу.На всякий случай.
Да? Может это еще от срока зависит? А у меня бывают периоды, когда шевелится только вечером или ночью. Я думаю это потому, что днем иногда не замечаю.
Старый 24-09-2007, 13:21     #4055
pоison
с Луны

pоison отсутствует

привет девчонки) вот я и примачалась от папы) сказали- можно будет забрать в четверг-сейчас доведут один курс внутревенный до конца- а потом внутремышачно-это я уже дома смогу. обследование надо будет еще доделывать- но в другом месте- тут нет оборудования.. оказалось был микроинсульт на фоне .. короче долго и муторно.. отец мой бледный очень-но держится бодрячком) спасибо за кулачки!!!

а еще я забежала в магазин колясок)глянула н магнум- не помню кто спрашивал мнение))- очень мелкая и совершенно не закрытая- много щелей.. для летнего масика- ничего-но для зимнего не ах. ИМХО.. а так- прикольная- амортизация хорошая..
Старый 24-09-2007, 13:23     #4056
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
привет девчонки) вот я и примачалась от папы) сказали- можно будет забрать в четверг-сейчас доведут один курс внутревенный до конца- а потом внутремышачно-это я уже дома смогу. обследование надо будет еще доделывать- но в другом месте- тут нет оборудования.. оказалось был микроинсульт на фоне .. короче долго и муторно.. отец мой бледный очень-но держится бодрячком) спасибо за кулачки!!!

а еще я забежала в магазин колясок)глянула н магнум- не помню кто спрашивал мнение))- очень мелкая и совершенно не закрытая- много щелей.. для летнего масика- ничего-но для зимнего не ах. ИМХО.. а так- прикольная- амортизация хорошая..
Риночка! Здоровья твоему папе! А тебе сил и терпения!
Старый 24-09-2007, 13:25     #4057
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Риночка! Здоровья твоему папе! А тебе сил и терпения!
спасибо) сейчас дух переведу, поесть приготовлю , протру полы и опять в больницу- теперь к дяде.. я у них одна.. больше просто некому..

а потом встретимся с мужем) и посмотрим- домой или куда зайдем)))))))
Старый 24-09-2007, 13:31     #4058
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Не переживай, каждый день по-разному. Иногда очень буйный, иногда дрыхнет. Не робот же. Плохо только, когда вообще не шевелится несколько дней и самочувствие плохое. А что тебя беспокоит?
да нет ниче не беспокоит все нормально, тем более была недавно на приеме, серцебиение хорошое, просто как то страшно стало. первый раз она ночью почти не шевелилась..
щас то вроде внизу капошиться
Старый 24-09-2007, 13:31     #4059
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Да? Может это еще от срока зависит? А у меня бывают периоды, когда шевелится только вечером или ночью. Я думаю это потому, что днем иногда не замечаю.
На 22 неделе говорил.
Рина76,здоровья папе!И сил тебе!
Старый 24-09-2007, 13:32     #4060
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
да нет ниче не беспокоит все нормально, тем более была недавно на приеме, серцебиение хорошое, просто как то страшно стало. первый раз она ночью почти не шевелилась..
щас то вроде внизу капошиться
да бывает такое) а потом ночью отрывается))))) аж в душ приходится тащиться.... чтобы успокоить)