Ненавижу готовить, убирать, и прочее - я не женщина? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 12:17     #1
Anast
Старожил

Anast отсутствует

Я не то, чтобы ненавижу убираться. Иногда находит озарение и могу убрать всю квартиру до блеска. Все кругом чистенькое-чистенькое. А потом приходит муж и за вечер практически все доводит до исходного состояния Вот тогда то у меня пропадает полное желание наводить чистоту. Хотя когда его нету, с удовольствием поддерживаю порядок, даже приятно это делать. И посуду мою сразу и с удовольствием, потому что люблю чистую раковину и полный шкаф чистой посуды.
Готовку ненавижу потому, что любимому хочется кушать, когда я вся такая разнеженная после душа забралась в кроватку и приготовилась забыться в сладком сне, а он мне "Зая, я хочу кушать". Я такие нехорошие сова про себя говорюв эти моменты . И все время кушать он хочет в самые неподходящие моменты.
Но больше всего по дому я ненавижу менять пододеяльники. Меня аж трясти начинает, когда приходится менять постельное белье и доходит до одеяла.
Старый 24-09-2007, 13:07     #2
Ann@
Активный участник

Ann@ отсутствует

Ой, и мне тоже стыдно, сам готовит и уберает, а вот сейчас пуговицу к моим штанам пришил, я готовлю и убераю только по настроению, а недавно посудомойку купил, так как сам посуду мыл 7 лет подряд и ему это надоело, теперь бегает как шальной по дому и ищет чтобы еще в нее засунуть чтобы помыть , да еще и работает. Так что я точно ужасная жена, я бы сама с собой точно жить не стала.
Старый 24-09-2007, 13:13     #3
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Вспомнила еще одну тему, зачем мужики женятся, мол чтоб домохозяйку завести или чтобы жена на шее сидела? нас похоже для шеи завели
Старый 24-09-2007, 14:11     #4
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angora Посмотреть сообщение
нас похоже для шеи завели
Такое шикарное манто...
Старый 24-09-2007, 17:39     #5
A-NUTA
Ветеран

A-NUTA отсутствует

Цитата:
Вспомнила еще одну тему, зачем мужики женятся, мол чтоб домохозяйку завести или чтобы жена на шее сидела? нас похоже для шеи завели
Ага-ага!!! я на мужниной шее для красоты мой меня так и называет- "мои БУСИКИ"..и топ-топ на кухню ужин готовить(а то я ж устаю после работы. А пока посудомойка по случаю окончания рЭмонта не куплена,так и посудку моет(ну,этому -то легко обучить выставлением холеной лапки с речью "зая,ну у меня же маникюююр". о том,что есть хоз.перчатки ему мама евойная не говорила. и я молчу...
Старый 24-09-2007, 18:01     #6
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Готовка-кошмар!! Я готовить не умею, с ужасом жду, когда ребенок подрастет и ему надо будет варить полноценную еду, банками-кашками не отделаешься. (кстати, именно поэтому не могу понять мам, которые прикорм деткам сами делают- овощи чистят, варят, трур, каши в кофемолке- зачем, когда есть все готовое- но в то же время восхищаюсь- и так ни на что времени нет, а они варят, молодчинки). Хорошо, муж спокойно делает бутеры, а днем, на мое счастье, ест на работе (честно говоря, его и мама то не особо домашней едой баловала, вот может он поэтому такой не привередливый)
Уборка не очень страшно, если пыль вытереть и пропылесосить. Я не могу вещи по полочкам раскладывать, вот и растут у меня дома кучки из одежды и пр, разобрать все это сил нет.
Старый 24-09-2007, 13:15     #7
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Я тоже ненавижу убираться, муж иногда сомневается, точно ли я женщина :-)) Убираться не люблю, готовить ненавижу, детей рожать не хочу.
Зато мне нравится лежать на диване и смотреть телик. Убираюсь раз в неделю, посуду мою только тогда, когда надо поесть, а положить не во что-))
С мужем решили прикупить посудомоечную машину. Жду этого момента счастья с нетерпением...
Старый 24-09-2007, 13:16     #8
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Тоже ненавижу ни убираться, ни готовить, посудомойку будем покупать потому, что у меня сильная экзема на руках, и мну нельзя много с водой общаться это и спасает... Я люблю работать, и у меня это очччень хорошо получается мужа предупреждала заранее, еще до женитьбы, так что он знал на что идет
Старый 24-09-2007, 13:19     #9
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Цитата:
муж иногда сомневается, точно ли я женщина :-))
ну муж то должен знать наверняка А вообще - конечно женщина! вот если бы толко об этом мысли и были - как постирать и приготовить - тогд бы сомневался, то ли робота подсунули, то ли женщина странная...
Старый 24-09-2007, 13:24     #10
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
ну муж то должен знать наверняка А вообще - конечно женщина! вот если бы толко об этом мысли и были - как постирать и приготовить - тогд бы сомневался, то ли робота подсунули, то ли женщина странная...
Е мой точно знает, что физиологически я женщина, подозревает, что мозги какие-то мужские у меня....