Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1416 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 23:20     #14151
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
пойду поисчю мыльце 7
Шапка а как те отходняк от кс ???
Очень понравился Мыло возьми побольше!
Старый 23-09-2007, 23:22     #14152
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Хотите повеселится, вот фотка где сынуля с папой. Так он у негопытается грудь обнаружить чтобы подкрепиться, какой то у нас любитель поесть подрастает, интересно в кого он у нас такой

Оля,
из роддома должны были сообщить сведения о вас в поликлинику по адресу, который ты говорила как адрес проживания. И патронаж должен к вам сам приходить, единственное вас дома не было, могли прийти а вас нет. Можешь позвонить в поликлинику сама узнать когда они заглянут еще
А потом вы ж вроде в Евромеде наблюдаетесь зачем вам этот патронаж?
Диан, мы в деревне сейчас живём. 22 км. от Гатчины. Завтра домой переезжаем, в Пушкин. Патронаж, я уверена, никуда не приходил. Потому как некуда было.
Старый 23-09-2007, 23:26     #14153
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
я не одеваю, у нас жарко дома, в футболке и памперсе обитаем обычно!!!
!!!!
А какая у вас дома температура? У нас 23 градуса ночью, а днём где то 25. Мы в комбезе. Мне почему то кажется, что холодно ему будет. А может тоже надо в футболочке то...
Старый 23-09-2007, 23:30     #14154
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
А какая у вас дома температура? У нас 23 градуса ночью, а днём где то 25. Мы в комбезе. Мне почему то кажется, что холодно ему будет. А может тоже надо в футболочке то...
у нас также где-то, а одеялом накрываете? а чтобы не мерзла мы носочки одеваем.... я еще и окна открываю периодически.... Как говорит Комаровский "лучше недогреть, чем перегреть - здоровее будет"
Старый 23-09-2007, 23:32     #14155
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

и меня, пож, добавьте в табличку мамочек
пдр 10.09
родился 03.09
в 39 недель
мальчик по узи
мальчик родился
вес 3320
рост 50 см
рд №17 (15) Радуга
8/9 Апгар
Старый 23-09-2007, 23:37     #14156
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
у нас также где-то, а одеялом накрываете? а чтобы не мерзла мы носочки одеваем.... я еще и окна открываю периодически.... Как говорит Комаровский "лучше недогреть, чем перегреть - здоровее будет"
Блин, мы наверное точно перегреваем! Мы сверху х\б комбеза пинетки шерстяные одеваем. Пледиком накрываем, а сверху одеялом ещё. Но я его по голове определяю. Вроде, не мокрая никогда.Уфф! Сама то я в майке хожу и в шортах по дому. Но я то двигаюсь, а он спит....
Старый 23-09-2007, 23:37     #14157
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Ты чего?! Отходняк после КС - жопа полная, извините! Я думала кончусь. Да вообще роды - жесть были, хе-хе! Сначала схватки, потом КС, потом ад какой то вообще. Хорошо, что это всё законсилось! И спайки после КС - нормальная вещь типа. А запоры, так..... мелочь.
Оль.

я такого даже предположить не могла, что после КС такой отходняк. Меня подруга всен убеждала, что хочет кесарево потому как не бывает такого отходняка и проблем как после ЕР. Главное, что у тебя уже все позади, спаек надеюсь не будет у тебя, они ж думаю не у всех.
Старый 23-09-2007, 23:37     #14158
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Оль, смотри какая еще штука.....
Старый 23-09-2007, 23:39     #14159
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Цитата:
Блин, мы наверное точно перегреваем! Мы сверху х\б комбеза пинетки шерстяные одеваем. Пледиком накрываем, а сверху одеялом ещё. Но я его по голове определяю. Вроде, не мокрая никогда.Уфф! Сама то я в майке хожу и в шортах по дому. Но я то двигаюсь, а он спит....
Оль,
думаю все же чересчур тепло одеваете для такой температуры в доме. У нас 20 градусов в комнате - и мы либо комбез либо бодик и распошонку и носочки. И не под одеяло а под полотенце махровое, но у нас сразу видно перегрев - опрелости на попе появляются.
Старый 23-09-2007, 23:40     #14160
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Цитата:
Злыдни...... Сама-то в маечке...... А шерсть на ноги, говорят хорошо, но я не одеваю, мне кажется жарко очень будет, но говорят, что если уж одевать, то на голые ножки, т.к. колючая шерсть дает эффект физиотерапиию. хоть пледик или одеяло убери. я так думаю...