"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 22:33     #2711
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Да ну, Наташ! Куда торопишься то? Раньше вообще считалось, что детки ходить должны к году начать. Почему эти нормы сдвигают, мне непонятно . У меня Лешик пошел в 10, 5 месяцев, так все кричали - как рано, как рано!
Не надо торопить события, ИМХО.

А мы вот такую купили http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...hicco_564.html
Токо не ходим еще.
Сидим играем, музыку слушаем
Оль, не знаю, может ты и права, что я тороплюсь. Но путы все-таки перережу

Я такую и хотела каталку (она побюджетней), да только их не было нигде в наличии... А мне как говориться деньги ляху жгли ... Да и сейчас смотрю ЗП ожидает...
Старый 21-09-2007, 22:35     #2712
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
Девочки, у нас Ж*ПА!!!
Дашка уже час орет дикими воплями, ничего ее не радует, она уже час как спать должна была, а тут вертится, лицо кулаками трет - ни насморка ни зубов вроде нет, ужи нос закапала и калгелем намазала - а она воет белугой!!! даже святой водой умыла (у нас на фигурке сегодня мощный скандал был - нас с коляской не пускали) - тоже не фига, на руки берешь, вроде чуть успокоится и по новой, что делать с ней уже не знаю и муж на работе, блин!
может ее искупать? часто водичка успокаивает...
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-09-2007, 22:35     #2713
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение

Машка - гроза джипов!

Ну так как-то стыдно, что уехала... Но там какие-то дяденьки-парковщики подошли, сказали, чтоб я уматывала, пока никто не видел ниче Ну, правда, долго уговаривать меня не пришлось...

Цитата:
Сообщение от Nata3000удовольствий Посмотреть сообщение
так, вот про каталку:
Пошла изучать - твою и Олика

Цитата:
Девочки, у нас Ж*ПА!!!
Ир...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Не знаю, че еще...
У меня когда Таня орала - на даче то - я ей нурофен в итоге влила (в качестве болеутоляющего). Не знаю - он ли подействовал или нет.. Но в итоге она плакать перестала.. Часа через пол после нурофена...
Но в Инфанте (муж звонил, консультировался) за него ругали.. Типа боль снимет, а что за боль была - и не разобраться будет..
Старый 21-09-2007, 22:35     #2714
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас Ж*ПА!!!
Дашка уже час орет дикими воплями, ничего ее не радует, она уже час как спать должна была, а тут вертится, лицо кулаками трет - ни насморка ни зубов вроде нет, ужи нос закапала и калгелем намазала - а она воет белугой!!! даже святой водой умыла (у нас на фигурке сегодня мощный скандал был - нас с коляской не пускали) - тоже не фига, на руки берешь, вроде чуть успокоится и по новой, что делать с ней уже не знаю и муж на работе, блин!
Ира держись!!! я держу на руках и к зеркалу подхожу, пою чего-нибудь, отвлекается обычно...@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Duchi Посмотреть сообщение
Всем привет, мы правда тут очееень редко появляемся, но зато мамзели сегодня 9 месяцев
Хм, а почему у меня линейка не показывается?
привет! поздравляю!!!
а чтоб линейка была надо галочку под ответом нажать
"показывать подпись", тока быстрым ответом не пользуйся
Старый 21-09-2007, 22:38     #2715
Duchi
Частый гость

Duchi отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас Ж*ПА!!!

У нас такое недавно было, оказалось - газики, давно уже газоотводкой не пользовалась, а тут пришлось вспомнить. Газики выпустили, и доча сразу уснула
Старый 21-09-2007, 22:40     #2716
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

у меня проблем отвлечь почти нет, щас вот на руках, даже не посадить - орет, а так говорит а-а-а-а, типа спать хочет, и никак не уложить, я боюсь, что болит у нее что-то...
Старый 21-09-2007, 22:41     #2717
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

А-а, точно, в Инфанте тогда советовали клизму сделать, ну или трубочкой.. Короче, сказали, что похоже на колики
Правда нам тогда это не помогло...
Старый 21-09-2007, 22:42     #2718
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
У нас такое недавно было, оказалось - газики, давно уже газоотводкой не пользовалась, а тут пришлось вспомнить. Газики выпустили, и доча сразу уснула
фига се... вообще у нас давно проблем нет с животом, хотя она вроде попукивает... и отрыжка... пойду эспумизан дам, что ли...
ой, и с годовщинкой вас
Старый 21-09-2007, 22:42     #2719
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Девочки, у нас Ж*ПА!!!
Ир,в таком случае только в голову и пришло умыть святой водой....трижды,и родничок тоже....
Больше не знаю,чем помочь...

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Да ну, Наташ! Куда торопишься то? Раньше вообще считалось, что детки ходить должны к году начать. Почему эти нормы сдвигают, мне непонятно . У меня Лешик пошел в 10, 5 месяцев, так все кричали - как рано, как рано!
Не надо торопить события, ИМХО.
+1
Я до сих пор так считаючто к году....

Цитата:
Всем привет, мы правда тут очееень редко появляемся, но зато мамзели сегодня 9 месяцев
Хм, а почему у меня линейка не показывается?
Появляйтесь чаще
Поздравляем ровесницу!!!
Старый 21-09-2007, 22:44     #2720
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от makovka Посмотреть сообщение
вот как вы считаете, при совсем легкой реакции надо отменять гипотетический аллерген или нет?
Ну, по-правильному, я считаю, что надо исключать аллерген и ждать, пока пройдет реакция, а потом уж пробовать снова (ну, если ты точно не знаешь, что вызвало реакцию).
Но очень хорошо тебя понимаю, что не хочется и так скудный рацион еще убеднять...
Может творог как раз?

Цитата:
у меня проблем отвлечь почти нет, щас вот на руках, даже не посадить - орет, а так говорит а-а-а-а, типа спать хочет, и никак не уложить, я боюсь, что болит у нее что-то...
Ир, я в таких случаях микролакс засандаливаю.. Обычно, угадываю Прокакивается и засыпает спокойно.. Но иногда бывает что и зря, т.е. не помогает, видимо че-та другое беспокоит..