| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!!!!!!
![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мы седня дома тусоваться будем,не поедем на дачу-Динюша раскашлялся,хрипит,носиком сопит,ночью просыпался,плакал,дышать видимо нечем было ![]() ![]() Может,кто-нить знает,чем полечить можно,он давно подкашливает,мы у врача были на приеме,я пожаловалась на кашель,так она сказала,Что в таком возрасте у деток не может быть простудного кашля,только от срыгивания. Дурость какая-то! ![]() Я же вижу,что простудился мальчишечка Щас вызову врача,она придет и опять будет втирать,что это от срыгивания![]() Да он не срыгивает почти!!!![]() |
|
|
#2 | |
|
Старожил
|
Цитата:
![]() мы тут тоже простыли так нам назначили капли в нос Деринат, свечи в попу Виферон. а если сильно кашлять будет то доктор момом растереть и сухой порошочек от кашля давать сказала. но этим мы пока не пользуемся. только капли они в нос но лечат и нос и горло, и свечи. еще кпила соплеотсоску. в кенгуру 1300 конечно там бешенная наценка т.к. в инете подобные но других фирм например бебекомфорт находила за 216 руб. но мне надо было срочно а здоровье ребенка бесценно. принцип соплеотсоску что в нос ребнка вставляется насадочка от нее контейнер а сбоку трабочка черз которую мама своим ртом высасывает. мне понравилось как отсасывает а спинцовки все фигня. |
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Врач правда того:009:
мы тут тоже..."
|
|
с орбиты
|
А я отлично отсасываю клизмочкой.
За 50р. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "А я отлично отсасываю клизмочкой.
За..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tanusik на сообщение "Врач правда того:009:
мы тут тоже..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Я купила аспиратор для носа и ушей Нуби за 200,и то жаба душила,а тут 1300 ![]() ![]() |
|