Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "Леночка Смелова, лейкоз.Помогите!!!!!!!"
|
Ветеран
![]() |
Могу отдать видеомагнитофон Philips, немного поцарапан корпус при переезде, но сам он не сломан, все функции выполняет.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
в понедельник куплю памперсы, соки, Тему, Чудо, питание (детские банки -правильно я поняла? какие лучше - с мысом или фруктовые?).
живу рядом с больницей,могу подвезти прямо туда или с кем то у больницы встретится. ну и для мамы могу купить еды, есливопрос не решиться - готовить там вроде есть где, мог купить круп, полуфабрикатов - или что лучше в больницу? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня лежат 2 куртки на девочку, в идеально состоянии. Одна примерно на 3 года - другая чуть больше. очень теплые. Думаю, что и как зимние подойдут. Теплые носочки.
Есть тапочки 12 размер, футболки новые. Игрухи- развивалки есть. Могу встретиться в понедельник в первой половине дня где угодно. ( могу и к больнице подвезти) Если в понедельник кто-то поедет непосредственно в больницу - передам еду для мамы |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У меня есть два халата новых, но они х/б, если надо, стучитесь в личку.
|
![]() |
ответ для Nata.K на сообщение "У меня есть два халата новых, но они..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
дайте телефон Жека или хотя бы район, к которому квартира относится, я выясню. |
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "это вообще даже лучше бы сделать сейчас..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natalishka на сообщение "это вообще даже лучше бы сделать сейчас..."
|
Старожил
![]() |
По-моему, если человек отсутствует более 5 дней и есть подтверждающие это документы, то не платится коммуналка, а ведь вода, особенно горячая, да и холодная тоже составляет большую часть квартплаты. Уточнить бы? И еще - мы говорим о Петербурге, а ведь в Ленобласти могут быть приняты свои какие-то постановления.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девушки!
На данный момент УЖЕ есть на Леночку 4 пары новых колготок + еще 3 пары б/у носки теплые и легкие 2 пары босоножек и тепые домашние тапочки много домашней одежы (кофточек и штанишек ) разной степени теплоты кофточки и футболочки, которые я забираю у Иришечки сегодня. Девочке пока нельзя гулять. Много вещей в больнице хранить негде! На данный момент вещей на Алену ДОСТАТОЧНО! Особенно , если учесть, что у Татьяны еще 2 мешка одежды. Актуальнее памперсы и питание и , конечно, деньги. К Леночке поедет Ирина (автор темы). Она уже была в больнице, говорила с мамой, планирует вести тему дальше. Она разрешила мне повесить ее телефон : 89219723945 |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девочки одежда для Леночки необходимая ей сейчас ЕСТЬ!!!
Давайте кинем основные силы на : Питание (уточнить у Анны39),творожки,соки только зеленое яблоко детские . Ну и питание для мамы (если оно нужно) Подгузники и кто может деньги! На данный момент это самое необходимое. Много вещей это конечно замечательно но есть одно НО...в больнице маленькие боксы...помимо кровати...там почти ничего не поставить...представьте.... куда можно деть эти все вещи.? Некуда.Поэтому сейчас самое необходимое собрано.Давайте с вещами сейчас остановимся. Если у кого есть возможность помочь с пиатнием,подгузниками и деньгами....Будем очень признательны.СПАСИБО!!! |
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Девочки одежда для Леночки необходимая..."
|
Ветеран
![]() |
На пл.Мужества 500 руб.можете взять?
|