Леночка Смелова, лейкоз.Помогите!!!!!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 13:28     #1
Myata
Ветеран

Профиль Myata

Myata отсутствует

Могу отдать видеомагнитофон Philips, немного поцарапан корпус при переезде, но сам он не сломан, все функции выполняет.
Старый 21-09-2007, 14:22     #2
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

в понедельник куплю памперсы, соки, Тему, Чудо, питание (детские банки -правильно я поняла? какие лучше - с мысом или фруктовые?).
живу рядом с больницей,могу подвезти прямо туда или с кем то у больницы встретится.

ну и для мамы могу купить еды, есливопрос не решиться - готовить там вроде есть где, мог купить круп, полуфабрикатов - или что лучше в больницу?
Старый 21-09-2007, 15:15     #3
Парасолька
Мега-элита

Профиль Парасолька

Парасолька отсутствует

У меня лежат 2 куртки на девочку, в идеально состоянии. Одна примерно на 3 года - другая чуть больше. очень теплые. Думаю, что и как зимние подойдут. Теплые носочки.
Есть тапочки 12 размер, футболки новые.
Игрухи- развивалки есть.
Могу встретиться в понедельник в первой половине дня где угодно. ( могу и к больнице подвезти)
Если в понедельник кто-то поедет непосредственно в больницу - передам еду для мамы
Старый 21-09-2007, 15:23     #4
Nata.K
Старожил

Nata.K отсутствует

У меня есть два халата новых, но они х/б, если надо, стучитесь в личку.
Старый 21-09-2007, 15:32     #5
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana1454 Посмотреть сообщение
Ей надо будет после лечения обязательно взять справку, что она находилась в больнице с ребенком, тогда не надо будет оплачивать коммунальные платежи. На основании этой справки ей обязаны сделать перерасчет.
это вообще даже лучше бы сделать сейчас - написать заявление - как пенсионеры на дачу уезжают. справка же уже есть... может, на кокой то период, а потом продилть. полностью квартплату вроде не снимают, но существенно она уменьшается.

дайте телефон Жека или хотя бы район, к которому квартира относится, я выясню.
Старый 21-09-2007, 15:48     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
это вообще даже лучше бы сделать сейчас - написать заявление - как пенсионеры на дачу уезжают. справка же уже есть... может, на кокой то период, а потом продилть. полностью квартплату вроде не снимают, но существенно она уменьшается.

дайте телефон Жека или хотя бы район, к которому квартира относится, я выясню.
Мне тоже кажется,что лучше сейчас дать им инфу,чтобы они в курсе были,а то могут и в суд подать...(не всегда дело до суда доводят спустя годы) наше ТСЖ через 3 мес. подают заявление....так,что везде по разному.
Старый 22-09-2007, 00:04     #7
Кошаня
Старожил

Кошаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
По-моему, если человек отсутствует более 5 дней и есть подтверждающие это документы, то не платится коммуналка, а ведь вода, особенно горячая, да и холодная тоже составляет большую часть квартплаты. Уточнить бы? И еще - мы говорим о Петербурге, а ведь в Ленобласти могут быть приняты свои какие-то постановления.
Старый 21-09-2007, 15:50     #8
ANNA39
Старожил

ANNA39 отсутствует

Девушки!
На данный момент УЖЕ есть на Леночку
4 пары новых колготок + еще 3 пары б/у
носки теплые и легкие
2 пары босоножек и тепые домашние тапочки
много домашней одежы (кофточек и штанишек ) разной степени теплоты
кофточки и футболочки, которые я забираю у Иришечки сегодня.

Девочке пока нельзя гулять. Много вещей в больнице хранить негде! На данный момент вещей на Алену ДОСТАТОЧНО! Особенно , если учесть, что у Татьяны еще 2 мешка одежды.
Актуальнее памперсы и питание и , конечно, деньги.

К Леночке поедет Ирина (автор темы). Она уже была в больнице, говорила с мамой, планирует вести тему дальше. Она разрешила мне повесить ее телефон : 89219723945
Старый 21-09-2007, 16:07     #9
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки одежда для Леночки необходимая ей сейчас ЕСТЬ!!!
Давайте кинем основные силы на : Питание (уточнить у Анны39),творожки,соки только зеленое яблоко детские . Ну и питание для мамы (если оно нужно) Подгузники и кто может деньги! На данный момент это самое необходимое.
Много вещей это конечно замечательно но есть одно НО...в больнице маленькие боксы...помимо кровати...там почти ничего не поставить...представьте.... куда можно деть эти все вещи.? Некуда.Поэтому сейчас самое необходимое собрано.Давайте с вещами сейчас остановимся.
Если у кого есть возможность помочь с пиатнием,подгузниками и деньгами....Будем очень признательны.СПАСИБО!!!
Старый 21-09-2007, 16:10     #10
semeyka
Ветеран

semeyka отсутствует

На пл.Мужества 500 руб.можете взять?