Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Clara на сообщение "Леночка Смелова, лейкоз.Помогите!!!!!!!"
|
|
Хранитель
![]() |
На В.О. я угол Малого и 9-й линии. Мой тел. 8 904 514 05 33. Звоните.
Цитата:
Оля (AB INIT) я все получила. Буду выезжать позвоню. Спасибо! ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, а у мамы (Татьяны Анатольевны) есть телефон? В Красногвардейском р-не вроде никто не собирает? Как в больнице с мамой связаться?
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Девочки может маме какая одежда нужна? Узнайте плиз размер...у меня есть кофты размера 46-48.. может подойдет?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Разговаривала сейчас с Таней - Лениной мамой. Она стесняется что-либо просить. Из нее пришлось клещами вытягивать нужды.
![]() Девочки! Если у кого есть халат (не теплый) размера 46, рост 164, передайте, пожалуйста, для Лены. Ей не в чем ходить в больнице. Таня очень переживает по поводу оплаты квартиры в Бокситогоске. Ведь там никого сейчас нет, платить не кому, ей туда не доехать, а долг за квартиру будет расти. Как решаются подобные вопросы? Может кто подскажет.... Лекарства никакие пока не нужны. Леночку лечат таблетками, т.к. у нее хороший анализ крови и она очень хорошо реагирует на химию! От себя.... Знаю, какого приходится детям, которые долго лежат в больнице..... Нужны различные развивающие игрушки (не мягкие!). Телевизор у них есть, а вот видика или ДВД нет. Хорошо бы им отвезти - Аленке мультики посмотреть. Ну и соответсвенно, кассеты или диски (вв зависимости от того, что найдем). |
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Разговаривала сейчас с Таней - Лениной..."
|
Мега-элита
![]() |
Про долг, эти вопросы решаются так. Если человек не платит долгое время. то на него нет никаких рычагов давления кроме увещеваний и суда. Т.е. ТСЖ или Жилкомсервис должен подать в суд на этого человека. Но это происходит, когда человек не платит за квартиру ГОДАМИ. Думаю, не об том сейчас надо думать
|
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Про долг, эти вопросы решаются так...."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Таня больше переживает не за то,что не..."
|
Ветеран
![]() |
Ей надо будет после лечения обязательно взять справку, что она находилась в больнице с ребенком, тогда не надо будет оплачивать коммунальные платежи. На основании этой справки ей обязаны сделать перерасчет.
|
![]() |
ответ для svetlana1454 на сообщение "Ей надо будет после лечения обязательно..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для svetlana1454 на сообщение "Ей надо будет после лечения обязательно..."
|
Мега-элита
![]() |
Это верно, но все начисления все равно не снимут. Долг, конечно, будет расти, но я надеюсь, что если человек пришел на ЛВ со своей бедой, то этот вопрос ему помогут решить.Я смогу помочь деньгами после зпл, после 10 октября.
|
![]() |
ответ для Tatianka на сообщение "Разговаривала сейчас с Таней - Лениной..."
|
Ветеран
![]() |
Таня очень переживает по поводу оплаты квартиры в Бокситогоске. Ведь там никого сейчас нет, платить не кому, ей туда не доехать, а долг за квартиру будет расти. Как решаются подобные вопросы? Может кто подскажет....
девочки, может ей сдать пока свое жилье, это снимет проблему оплаты...... (предлагаю, как вариант...) есть где-то пол пачки памперсов 5-ки, могу купить салфеток, туалетной бумаги... и чего-нибудь в этом роде для мамы....как передать? |