Леночка Смелова, лейкоз.Помогите!!!!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 10:39     #1
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Памперсы нужны размер 4 -5. Соки любые, не аллергичные (типа яблочного, виноградного, сливового, грушевого). Желательно, чтобы действительно соки, а не концентрат, разбавленный водой....
Очень нужны футболки и колготки. и здесь, по-моему, без разницы девчачье или мальчуковое.....

Старшей 3 годика. В Приморском районе могу забрать я.
Старый 21-09-2007, 11:12     #2
Mama detok
Мега-элита

Mama detok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Памперсы нужны размер 4 -5. Соки любые, не аллергичные (типа яблочного, виноградного, сливового, грушевого). Желательно, чтобы действительно соки, а не концентрат, разбавленный водой....
Очень нужны футболки и колготки. и здесь, по-моему, без разницы девчачье или мальчуковое.....

Старшей 3 годика. В Приморском районе могу забрать я.
Хорошо, где Вы на ВО можете пересечься? Я бы передала памперсы и соки.......
Старый 21-09-2007, 10:48     #3
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки теплые кофточки я нашла...колготки у меня одни т.к. Леночка повыше моей дочки (у нас колготы меньше) Футболочки я тоже приготовила (4 штуки)...обуви у меня нет на ее размер.Нужны теплые носочки...у меня нашлись только одни махровые...наверное еще нужны вязаные.
Еще девочки...(уже пол форума наверное зает про мои сливы) Я на днях сливы перерабатывала и делала сок...т.е. из соковыжималки выдавила,прокипятила и в банку в холодильник...там чуть больше литра.Может сок тоже передать? (он же настоящий) А еще у меня есть груши (вчера собрали) может ей тоже надо?
Старый 21-09-2007, 10:50     #4
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Ирочка, я думаю, что надо. Сливовый сок точно, а вот на счет груш не знаю, будет она сама их кушать или лучше сок отжать......
И конечно, хорошо бы, кто близко живет подкормить и Леночку и маму.... Знаю, ездили в 1 ДГБ. Питание там отвратительное, и кормят только деток, родители сами должны покупать и готовить себе. А если такая ситуация..... если нет денег на еду..... Я не представляю как.... Вспоминаю Артема Белецкого.....Его всем форумом кормили. Ситуация тоже была аховая....
Старый 21-09-2007, 12:05     #5
svetlana1454
Ветеран

svetlana1454 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatianka Посмотреть сообщение
Ирочка, я думаю, что надо. Сливовый сок точно, а вот на счет груш не знаю, будет она сама их кушать или лучше сок отжать......
И конечно, хорошо бы, кто близко живет подкормить и Леночку и маму.... Знаю, ездили в 1 ДГБ. Питание там отвратительное, и кормят только деток, родители сами должны покупать и готовить себе. А если такая ситуация..... если нет денег на еду..... Я не представляю как.... Вспоминаю Артема Белецкого.....Его всем форумом кормили. Ситуация тоже была аховая....
Насчет питания мамы вопрос можно решить на отделении. За очень небольшую плату кормят и маму. И питание там более-менее, мы лежали там три месяца назад, многие родители там питались.
Надо подойти к старшей медсестре отделения и договориться о питании.
Старый 21-09-2007, 10:52     #6
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки....какие размеры у старшей дочки? Я посмотрю.....у меня может что то есть от моей старшей. Только именно размеры...т.к. моя в 3 года была маленькой и я не знаю какой размер у нормальных детей
Таня по поводу сока поняла...приготовлю. Ко мне сегодня Аня должна заехать.Я ей все передам.
Старый 21-09-2007, 10:56     #7
AB_INIT
Старожил

AB_INIT отсутствует

Таня, очень хорошо. Я Вас знаю в лицо.
Для 3-4 лет есть теплый раздельный комбез, куома 24 р-р (или какой надо?), пижамы, платье с дл. рукавом, нарядное, трусы, колготки и пр. Какой размер ноги? Может основательно передам для старшей? Плюс мелочи для крошки и деньги маме. А когда старшую девочку навестят? И ей несладко...
Телефон бросьте в личку, пож.
Старый 21-09-2007, 10:59     #8
Tatianka
Хранитель

Профиль Tatianka

Tatianka отсутствует

Цитата:
А когда старшую девочку навестят?
Со старшей сейчас решается вопрос о переводе ее суда в Питер, в семейный ДД. По размерам не скажу. Ее еще не видели....
Сегодня можно подъехать к Вам в Коломяги? Я поеду на Пионерскую в районе 14 - 16 часов. Могу заехать. Телефон и координаты в личку, плиз.
Старый 21-09-2007, 11:03     #9
drugova
ripe with decay

Профиль drugova

drugova отсутствует

Таня, что там еще из одежды и обуви надо? У меня есть запасы.
Старый 21-09-2007, 11:08     #10
AB_INIT
Старожил

AB_INIT отсутствует

Таня, бросила координаты. Все подготовлю.