Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 1356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 17:38     #13551
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
А мои как то не всегда в одно и то же время приходит, так что я не знаю когда их ждать. Тогда тебе проще живется
Студентов в сад согласна!!!
Медсестра обычно до 12 часов четко по понедельникам, педиатр по пятницам, но в итоге пока мы ее всего 1 разок видали - она сказала, что если у нее много вызовов, то она после больных деток может не прийти, чтобы не нести инфекцию. И если у нас вопросы, то звонить нужно в поликлинику и консультироваться, либо сделать вызов на дом. То, что у них положено еще и студентам по участку ходить я понятия не имела - хоть бы предупредили
Старый 20-09-2007, 17:39     #13552
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
У нас сестра приходила раза 4, ничего не говорит, лицо кирпичом и как-будто я ей 1000 р. должна, обрабатывает пупок, прованивает всю комнату куревом и уходит. Тимофей все время орет как резаный когда она его трогает. Седня пописать решил, я вовремя среагировала - направила фонтан на пеленку - так она отскочила как ошпаренная, уронила палочку с зеленкой мне на ковер и я еще и виновата осталась. Лучше б тогда он ее описал!
Врач была 2 раза, на след. неделе 3-й придет, а потом уже и мы к ним.
МДЯ....отстой тоже
Старый 20-09-2007, 17:40     #13553
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

А у нас обычно врач по пятницам, а пришла сегодня. Хорошо мы гулять не ушли. А так обычно они по утрам приходят, но вот сегодня неурочно и в 2 часа дня пришла.
Старый 20-09-2007, 17:41     #13554
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

Девочки,

а вы осенние комбезы уже покупали, какого размера? А то я в раздумьях какой брать, вроде уже холодает
Старый 20-09-2007, 17:41     #13555
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

А у нас с утра и до 5-ти. Весь день седня из-за нее дома просидела, а сейчас погода испортилась
Старый 20-09-2007, 17:42     #13556
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Девы, а в попе какая температура должна быть?
Старый 20-09-2007, 17:44     #13557
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
А у нас деть перешел на новый режим, спит по 5-6 часов ночью, мы просто счастливы, надеемся что так подольше продлится
Везунчики -ТТТ, мечта любых родителей
А колики у всех малышей? Как у вас вчера вели себя детки? Говорят, они метеозависимые, а погодка вчера не радовала.... Мой с вечера такие истерики закатывал То ли колики, то ли голова из-за погоды...короче, его даже купать не стали, чтобы лишний раз не подвергать дополнительному стрессу (он орет, когда мы его купаем...)

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Наташ, Забей на бардак, я думаю патронаж к такому привык. ия дума. ты преувеличиваешь, особенно про взрыв))))) у нас 2 раза медсстра в неделю и врач 1 раз в неделю.
Если б наша медсестра 2 раза приходила, я б стерпела...Она хорошая, плюс, хорошо, когда зараннее знаешь о визите, а двоешников ну совсем не хоца видеть с утра пораньше и без предупреждения. Да и ребенка жалко, сразу двое на одного и толку...
Старый 20-09-2007, 17:47     #13558
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Девочки,

а вы осенние комбезы уже покупали, какого размера? А то я в раздумьях какой брать, вроде уже холодает
у меня тоненкий синтепоновый комбез-конверт/кулечик, пока Марик в нем "тонет", может еще и весной в нем походит, если в 7-8 мес туды влезет, хотя не факт...
Старый 20-09-2007, 17:50     #13559
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
Девочки, скоко раз в неделю вас патронах посещает?
Нас по понедельникам проведывает медсестра, по пятницам ИНОГДА приходит педиатр (пока токо 1 раз была), а сегодня нежданно в 10 утра притопали 2 студентки 6 курса, хотя я подумала, что они со 2 курса. Блин, у меня ночь бессонная была (накануне узнали, что такое недомогание, ревели без остановки, наверно колики начались), токо все вроде утихло и я собралась поспать чуток, блин...звонок - у меня в комнате бардак, сама в пиЖаме, лифак в молоке, на голове - "взрыв на макаронной фабрике", груда пеленок и детских вещей, разбросанных по комнате, некогда было убираться, т.к. ребенок с сиськи не слезал...
Короче эти студентки так не в тему...бедного Марика тупо холодным стетоскопом по очереди "слушали", ничего не сказали, потрогали ладошки, поумничали на тему "почему у него пятна"? (у него от подгузника одно красное пятнишко было на том боку, на котором лежал). Сказали, что так положено три раза в нед. приходить патронажу, у вас так? Мне такой патронаж на хр.. не нада!!!!

панятно.. открывать дверь буду с вопросом вы кто
окажутся студенты... пашлю их... в институт
Старый 20-09-2007, 17:54     #13560
ilze
Мега-элита

ilze отсутствует

У нас на дождливую погоду реагирует точно так же как и я ребенок, впадает в спячку. Вчера спал по 4-5 часов, мы его уже будили чтобы накормить.

Коликов у нас вроде нет пока, газики бывают, но я его 5 минут на руках столбиком ношу, пою песни и начинается долгожданное пуканье. Так что мы пока не пьем от них ничего. Но говорят что все веселье после месяца начинается, так что мы не обольщаемся особо, насчет спокойного ребенка.