| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ С..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Из овощей по преднему едим только морковь,тыкву,немного кукурузу,в общем все сладкое-) Цитата:
Да ну их зубы...мой меня сегодня покусал ![]() а что такое с тыквой??мы только ее и едим,правда баночную,самодельная не пошла |
||
|
|
ответ для yusha' на сообщение "мы когда начали наш мучительный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну с овощами мы тоже попробовали, но особо не настаивали- кабачок как-то н еочень и морковка вареная тоже. баночная тыква стоит, ROMASHKA, а что с ней (тыквой) может быть не так ,чтобы опасаться ее дать? Будем пробовать кашу значит. |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Участник
|
Аня, с возвращением, глядя в окно, даже не верится, что где-то светит солнце и можно купаться)) Артем действительно "возмужал"! Фотографии замечательные!
С прикормами мы начали с 5-го месяца, брокколи, цв. капуста, кабачок, сейчас уже едим все это с мяском (кролик или индейка), по утрам каша Хайнц низкоалллергенная гречневая, на кукурузную пошла аллергия, сейчас будем пробовать рисовую, на ужин у нас фрукты, пора уже творог давать, но самой делать в лом, а тему покупать стремно, вот и тяну, сама не знаю с чем.... и запиваем все грудью... сейчас проклюнулся зуб и у нас с прикормами была забастовка, ложку не впихнуть было.. Ksux, у нас при рождении обнаружили стафиллокок, врач назначила бактериофаг, мы его пропили, здали повторно - все номально! да и по ребенку сразу заметно стало, что его перестал беспокоить живот! у меня осталось 5 флаконов, это должно хватить на курс, годен до 08 г., могу отдать! |
|
|
|
|
Участник
|
Да!!! смотрю я Максим нынче имя "редкое")) уже пора клуб открывать Макимов, рожденных в феврале!
![]() |
|
|
ответ для Mashick на сообщение "Ну с овощами мы тоже попробовали, но..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Аня, фотки классные, Артемка такой сурьезный важный, очень симпатичный! Ну а папа с мамой само собой ![]() Покажи еще морских каких-нибудь, пляжных фотографий. Тыква, как и морковка -аллергичные овощи. Я для Жени покупала белую тыкву или бледно желтую, а на оранжевую всегда была сильная реакция. Но, если девочки уже попробовали и все в порядке, то и хорошо. Здесь у нас таких разносолов нет, из белых овощей в банках я нашла только шпинат, брокколи с картошкой- бум пробовать, а тыкву пока не буду давать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а клуб Артемов разве не пора-))
Девочки ну как мне научить ребенка пить хоть чтонибудь хоть из чегонибудь. А то слопав грам 180 густой каши,чем запивать то?!приходиться грудью-(((это не прикольно.я хочу полноценное кормление без мамы! |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Привет!
Аня, фотки классные, Артемка..."
|
|
Хранитель
|
ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЛЕГОМ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!! ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ САМОГО ПРИЯТНОГО И ХОРОШЕГО! ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ И ЕЩЕ ПАРУ-ТРОЙКУ КАРАПУЗОВ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Привет!
Аня, фотки классные, Артемка..."
|
|
Мега-элита
|
Наташ,ну каких пляжных моя фигура не предпологает такие фотографии в этом сезоне-((((
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЛЕГОМ С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.А вам желаю отлично отдохнуть и привезти нам кучу замечательных фотографий и теплого морского настроения ![]() |
|
|
|
ответ для manuncha на сообщение "ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОЛЕГОМ С..."
|
|
Мега-элита
|
присоединяюсь и здесь к поздравлениям-))
|