10рд Калоева В. В. Я в шоке! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 00:02
ответ для Mary на сообщение "10рд Калоева В. В. Я в шоке!"
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

фамилия ... говорит сама за себя. Как корабль назовешь так он и поплывет. КАЛоева...
Старый 19-09-2007, 12:08     #52
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от natik2009 Посмотреть сообщение
фамилия ... говорит сама за себя. Как корабль назовешь так он и поплывет. КАЛоева...
Она КОЛоева. Не нужно так-то уж...
Старый 19-09-2007, 13:50
Mary
Частый гость

Mary отсутствует

Специалист она, может и хороший, но на почве денег крышу снесло. Можно и деликатно сообщить сумму и никого при этом не обидеть.
Старый 19-09-2007, 14:57
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

Девочки! я в шоке от прочитанного.!!!! я рожала у В.В и осталась о ней оч хорошего мнения! Рожала с мужем, платила на руки, (меньше чем официально). во время родов, она присутствовала постоянно рядом и помогала правильно тужиться, зашила аккуратно. она заходила ко мне после родов, давала рекомендации, интересовалась нашим с деткой состоянием - в общем я была ею довольна! а тут читаю такое и волосы встают дыбом!!!
Старый 19-09-2007, 15:03     #55
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
Девочки! я в шоке от прочитанного.!!!! я рожала у В.В и осталась о ней оч хорошего мнения! Рожала с мужем, платила на руки, (меньше чем официально). во время родов, она присутствовала постоянно рядом и помогала правильно тужиться, зашила аккуратно. она заходила ко мне после родов, давала рекомендации, интересовалась нашим с деткой состоянием - в общем я была ею довольна! а тут читаю такое и волосы встают дыбом!!!
Так а никто и не писал, что врач она плохой. Всех возмутило ее торгашество. Я тоже рожала у нее 7 лет назад. И честно, если бы не проветривание в мой ПДР сейчас- пошла бы к ней опять.
Ну а про деньги... Колхоз дело добровольное- не устраивает, не ходи. Я тоже платила ей на руки официальную сумму на тот момент, и ни о чем не жалею. Она сидела со мной на всех моих схватках, делала мне массаж, отвлекала разговорами, и на послеродовом постоянно ко мне заходила, помогла справится с грудью ( у меня прибыло очень много молока, грудь за ночь стала каменная, медсестрам было меня не расцедить), так вот она меня отправила на ультразвук, что бы размягчить грудь и на э-форез, подсушить трещины на сосках... В общем вот.
И кстати она меня насильно уложила на ДО, и как оказалось вовремя, потому что на 38 неделе у меня была полная кальцинация плаценты, и ребенку уже ничего не поступало. Так что в ее адрес я могу сказать лишь слова благодарности.
Старый 19-09-2007, 15:16     #56
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

на счет торгашества - а где сейчас не торгуются! все хотят получить выгоду во всем! лично я не ходила договариваться о цене, ходил мой муж. я не хотела себе трепать нервы такими вопросами. а как врач - она хорошая. за второй деткой тоже к ней пойду
Старый 19-09-2007, 15:50     #57
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

Цитата:
Сообщение от statiana Посмотреть сообщение
на счет торгашества - а где сейчас не торгуются! все хотят получить выгоду во всем! лично я не ходила договариваться о цене, ходил мой муж. я не хотела себе трепать нервы такими вопросами. а как врач - она хорошая. за второй деткой тоже к ней пойду
Согласна
Старый 26-09-2007, 14:27
Alina
Ветеран

Alina отсутствует

Во! Вспомнила, она мне кесарево делала. Я, правда, ее не видела, т.к. кесарево было экстренное. Но все прошло хорошо. Если можно так сказать, когда кесарево в 35 недель делают.
И мне ее рекомендовали другие врачи как хорошего специалиста.
Старый 07-05-2008, 21:42     #59
"Angel"
Активный участник

"Angel" отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Я тут всех пугала в нашем топике страшными рассказами про 10ку и как назло не могла вспомнить фамилию врача, который покалечил ребенка, так вот это - ОНА. Эта (далее следует долгая нецензурная брань) сделала моим друзьям здорового мальчика инвалидом. Вина врача полностью доказана, ребенок выжил только потому что ДГБ1 было место в реанимции и эта .... моей еще лежащей на кресле подруге сказала: "Дите не выживвет". Поэтому я категорически отказывалась рожать в 10ке. Я видела этого мальчика. Это страшно.
если вина доказана, то почему врач до сих пор работает?
Старый 07-05-2008, 21:50
Асютка
Элита

Асютка отсутствует

ну и дела...бывают же такие люди